Tolle Lage direkt in einer Bucht gelegen.Super schönes Panorama.Viele Ausflugszueke und der Nähe.Jeden Abrnd wechselndes Programm.
Zimmer sind gut und sauber.Fön,und alles was fürs Bad benötigt wird reichlich vorhanden.
Trotz Corobasituation(Essen nicht selbst nehmen)waren wir mit der Auswahl und vor allem den Geschmack sehr zufrieden.
Wir wurden vom Personsl in allen Angelegenheiten überaus freundlich,nett und zufriedenstellend bedient.Besonders ist in der Rezeption Samir,im Speisesaal Fatma und Mehmetund in der Laguna Bar Emre und natürlich Dj Seknez zu erwähnen.
1Std15min vom Flughafen.Ausflugsziele Manavgat ,Alanya ,Delphinpark in der Nähe.
Fitnesscenter ist mit neuwertigen und ausreichend Geräten ausgestattet.Darts,Bogenschießen,Jumpdance und vieles mehr werden angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Walter |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und konnten Sie mit unserem Service und unserer Ausstattung überzeugen. Wir alle als Utopia Resort & Residence Hotel tun unser Bestes, um unsere Qualitätsstandards zu halten und die gleiche Leistung zu erbringen. Ich hoffe, wir sehen uns sehr bald wieder. Mit freundlichen Grüßen Utopia Resort & Residence-Team