Marion (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir würden das Hotel jederzeit wieder buchen.

Wir hatten das Hotel aufgrund der direkten Strandlage und der Nähe zum gemütlichen Ort Avsallar ( 10 Gehminuten ) gebucht und wurden nicht enttäuscht. An der Wahl des Hotels hat uns sehr gut gefallen : * große weitläufige Anlage, sehr gepflegt. * sehr großes Büffet, mit sehr guter Auswahl ( Fisch , Sushi verschieden Fleischgerichte...Vegetarisches Essen)...alles hat lecker geschmeckt und das alles ohne Schlange stehen, obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht war. * An den zahlreichen Pools konnten wir jederzeit freie Liegen finden. Das der Strandabschnitt sehr schmal ist und man da selten eine freie Liege bekommt, hat uns weniger gestört, da man das Meer auch vom Hauptpool sehr schön sehen kann und auch in noch nicht mal einer Minute im Meerwasser ist. * Das Personal ist sehr freundlich und fleißig, Hut ab für diese Leistung bei dieser Menge von Urlaubsgästen. * Es gab ein umfangreiches Unterhaltungsangebot, was etwas weiter von den Pools angeboten wurde, so konnten ruhesuchende Urlauber auch den Pool genießen. Allgemeine Anmerkung...wer im Hotel lieber deutschsprachige Gäste um sich haben möchte, sollte ein anderes Hotel buchen. Uns selbst hat es nicht gestört...Menschen sind Menschen

• Gut
  • Bei der Unterbringung muss ich leider einen Punkt abziehen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen dann ein Familienzimmer, was auch ok war. Zwar waren wir nur zum Schlafen auf unserem Zimmer, aber ist es schon so, wie schon viele beschrieben haben.... Die Möbel sehen nicht nicht mehr so dolle aus... das Kunstleder an den Betten löst sich sehr stark. Ist eben nicht schön anzusehen.

• Einfach Spitzenmäßig

• Der Service war wirklich Top

• Die Lage des Hotels hat hat uns, aus den oben genannten Gründen, sehr gut gefallen. Der Transfer dauert schon 90 bis 120 Min, aber das weiß man ja schon vorab. In Avsallar hat man gute Shopping-Möglichkeiten und jeden Mittwoch gibt es einen Basar , wo man allesmögliche, wie Kleidung, Schmuck, Schuhe, Obst, Gemüse usw. kaufen kann .

War wie in der Hotelbeschreibung beschrieben und das Animationsteam war sehr professionell.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Marion

Lieber Gast Wir freuen uns sehr, dass Sie sich die Mühe gemacht haben, Ihre Eindrücke von unserer Einrichtung auf dem Bewertungsportal zu schildern. Vielen Dank und wir freuen uns auch, dass Sie Ihren wohlverdienten Urlaub bei uns genossen haben. Das zeigt uns, dass unsere Arbeit mit unseren Gästen erfolgreich war. Jede Beschreibung des Urlaubs hilft uns, uns weiter zu verbessern. Nochmals vielen Dank und alles Gute. Wir freuen uns, Sie so bald wie möglich wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Utopia Resort & Residence-Team.