Armin (46-50)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub

Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Utopia Resort & Residence verbracht. Sämtliche Mitarbeiter waren total bemüht und freundlich.

• Wir hatten ein Familienzimmer in der Residence, dieses war sehr geräumig. Auch der Balkon war sehr groß.

• Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, ist selber schuld. Im neuen Yummi Burger Restaurant gibt es sehr leckere Burger und Pizzen. Von 14 bis 16 Uhr gibt es täglich Snacks im Laguna Restaurant, sehr lecker und typisch türkisch, Dönerfleisch und Dürüm, als Dessert immer frische Waffeln und Donuts sowie viel Melone und Orangen. Auch Meeresfrüchte, Sushi usw. waren auf dem Speiseplan. Wir haben alles gegessen, auch Blattsalat, Fisch, Meeresfrüchte usw. und hatten überhaupt keine Magenprobleme.

• Sämtliche Wünsche wurden erfüllt, Fragen beantwortet. Wir hatten ein Problem mit der Zugangskarte zu unserem Zimmer, dieses wurde innerhalb Minuten durch den Techniker an unserer Tür behoben. Wir haben selten solch bemühte Mitarbeiter in einem Hotel erlebt.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Kinder Disco

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 90 Minuten gedauert. Wir haben zwei Ausflüge gemacht, die Piratenschifffahrt ging ab dem Hafen in Avsallar. Wir fanden es super, dass die Fußgängerzone in Avsallar fußläufig in ca. 10 Minuten (mit Kindern) gut zu erreichen ist. Hier kann man nach herzenslust shoppen :-)

Fitnessraum, Hallenbad und Sauna sind vorhanden, wir haben das einen Vormittag genutzt als es geregnet hat. Für Kinder ist ein Pool mit Piratenrutschen usw. vorhanden. Die Poolanlage ist total schön und sauber. Das Abendprogramm war erste Klasse, die Shows, Musik usw. sind super und professionell. Auch die der Kinderclub "ma&me&pa" war wirklich schön, unsere Kinder sind gerne hingegangen, die tägliche Kinderdisco haben unserer Kinder geliebt, auch nach der Kinderdisco wurde für Kinder und auch Erwachsene eine Show angeboten, mal Puppentheater, ein Seifenblasenkünstler usw. Wir waren begeistert.

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:vtours
    Vorname:Armin

Lieber Armin, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.