Ayse (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
Einfach Traumhaft

Wir sind als Familie gereist und sind total begeistert.Super Hotel und das Service vor allem die Zimmer Service Kraft die sauber machen einfach Top !Die Mitarbeiter sind total nett egal was man verlangt kommt sofort .Wir danken vor allem Rezeption dem Hakan der alles super organisiert hat für Familientreffen. lieben dank an Terrassen Cafe Nazli und Fatos tollen netten Service .Aziz im Restaurant und ein nettes Mädchen sehr sympathisch und sehr nett Rabia :-) am Empfang des Restaurants.Ich kann nur das Hotel empfehlen und würden aufjedenfall wieder kommen . Gartenlandschaft einfach traumhaft und sauber .Essen ist auch sehr lecker .Wir haben und Total wohlgefühlt als Familie.

• Super sauber immer Nach putzmittel gerochen :-)

• Sehr lecker und sauber .Tische würden vorher immer desinfiziert

• Egal was man möchte kriegte man

• Einkaufsmöglichkeiten sehr nah und Mittwochs Wochenmarkt in avsallar

Für Kinder vor allem sehr viel

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Veranstalter:ANEX Tour
    Vorname:Ayse

Liebe Ayse, vielen Dank für die Wahl unseres Hotels und die nette Rückmeldung. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hause würden wir uns sehr freuen. Mit besten Grüßen, Utopia Resort & Residence Team.