- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt schön auf einem Berg und umgeben von Bananenplantagen. Das Hotel und die Anlage selbst ist riesig und schön gestaltet. Wenn man in den Aquapark will, kann man die Treppen benutzten (keine Ahnung wieviele das sind aber ne ganze Menge) mitm Club Car runterfahren (falls einer frei ist, sind ziemlich begeehrt) oder bis nächstes Jahr warten, denn jemand vom Personal hat gemeint das diese durch Rolltreppen ersetzt werden. Die Poollandschaft ist einfach genial und zum Strand gehts via Vollklimatisiertem Aufzug zum Strand runter. Das Hotel hat viele Freizeitmöglichkeiten die ich in der 1 Woche nicht ganz ausnutzen konnte. Wir haben für 1 Woche p. p. 650 € bezahlt (mit Flugticket, Flug mit TUI Flys). Vom Preis/Leistungsverhältniss gesehen ist das Hotel unschlagbar auf Nr. 1. Das Hotel verdient von meiner Seite aus volle 5 Sterne. Das einzige was mir aufgefallen ist, sind die viele Anzahl von Russischen Urlaubern (70% waren das schon), aber die haben niemanden gestört. Schade das ich kein Russisch konnte, weil es sind schon hübsche Fräuleins dabei gewesen. . Als Schlusswort möchte ich sagen, es hat sich aufjedenfall gelohnt in dieses Hotel zu gehen. Es war der geilster Urlaub denn ich je hatte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut