Christian (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1 Woche • Strand
Eines der besten Hotels in der Türkei - top

die grosse anlage ist auf einer kleinen anhöhe mit wunderschönen blick augs meer und auf alanya. es gibt zimmer in bungalows ode rim haupthaus. zimmer sind ident von magic life zimmern. wir waren in den erngerieferien in der anlage wo normal 2000 leute platz haben ca. 15 gäste. wir wurden super bedient und trotz der kleinen gäste anzahl war auch das essen spitze.

• wir waren im haupthaus, zimmer ident magiclife, schön neu, alles ok

• Gut
  • hat auch alles gepasst, es gibt eine bar die 24 stunden offen hast, essen schön dekoriert bestimmt für jeden was dabei

• alles bestens, man konnte nichts besser machen

• einziges manko. viele stiegen, stiegen und nochmals stiegen. zu den pools zum meer, zum aquapark transferzeit zum flughafen 2 stunden. es soll aber ein neuer flughafen in der nähe kommen.

wir waren im februar und es hat auch geschneit, deshalb haben wir die meiste zeit im spa-bereich verbracht. wunderschöner bereich, superfreundlich, supermassagen, super hamam bestimmt ein highlight vom hotel.

Dauer:1 Woche im Februar 2008
    Vorname:Christian