- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Es ist eine Riesige anlage wo man beim ersten eindruck denkt mann es ist sauber. Aber wenn mann die Räume anschaut kann mann keine bewertung geben da es keine verdient. Ich selber habe in verschiedenen Hotels und Pansionen in Deutschland ubernachtet aber so etwas dereckiges und von der Arbeit das die Handwerkern geleistet haben kann mann wirklich nur eine 1 als bewertung abgeben. Dazu kann mann nicht sagen.
Mann kann es leider nicht beschreiben. Sehen sie die bilder genau an es ist genauso wie beschrieben. Ich habe mitten in der nacht zwischen 2 matratzen gelegen weil sie immer wieder ausgerutscht sind. Unter den Betten so viel spinnenweben oder Dereck neeee das muss nicht sein. Die verarbeitung von den Handwerkern wie Möbel ,Fliesen und .... wirklich kein schertz ohne bewertung mangelhaft. Laufend musste ich irgendwelche insekten oder Ähnliche Tiere jagen.
Über das essen und angebote kann ich nicht mekkern.
Ich habe in den 10 Tagen nur Russen gesehen ich dachte ich binn in Moskau. Man wurde auch von allen mit Russich angesprochen. Ich selber habe mich nicht in meinem eigenen land wohlfühlen können.
Es giebt viele möglichkeiten was mann unternehmen kann aber nur dann wenn man auch in ruhé gelassen wird. Man wird andauernt angesprochen und belästigt. Die lage ist sehr gut aber das ist nicht alles .
- Wellness
- Sport
Das gleich Problem mit Russich oder anmache gilt hir auch. Wenn ich Wellness oder Türkische Hamam ... denke ich mir erhohlung oder Ruhe und nicht anmache wie was machst du nacher i
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2009 |