Tolles luxuriöses Hotel, große Zimmer, sehr gutes Essen-gute Qualität und Vielfalt. Weg zum Strand und zurück stellt sportliche Herausforderung dar, was uns Bürohengsten jedoch nix ausgemacht hat. ABER ...nur Russen in dem Hotel. Das wussten wir zwar schon vor Anreise aus den Bewertungen, allerdings hab ich nicht gedacht, dass dies auf bestimmte Art und Weise unangenehm werden würde. Zum einen wurden Russen bevorzugt behandelt (vielleicht werfen Sie mit mehr Trinkgeldern um sich?), wir wurden an der Theke erstmal ignoriert, die putzen erstmal etc ehe sie uns das Getränk machten.... zum anderen ist das Essverhalten der Russen der Hammer: Gabel rechte Hand, Stück Brot linke Hand, Mund 2cm über Teller und dann wird mittels Brot und Gabel reingeschaufelt :-) Von den übervollen Tellern, die immer noch voll wieder zurückgingen, abgesehen... und noch ein Defizit: Im Gegensatz zu unserem Domrep Urlaub letztes Jahr (50 verschiedene Cocktails) gibt es hier nur 6 verschiedene Cocktails zur Auswahl. Einer schmeckt schlechter als der andere. Mohito schmeckt nur selten, je nach Barkeeper. Jeder macht ihn anders. Ich empfehle Gin Tonic :-) Ich hab mal versicht, mir einen Cocktail mischen zu lassen, aber das machen sie sehr widerwillig, von richtiger gastfreundschaft haben wir nix gespürt..... Achso, wir sind abends 23 Uhr angekommen und haben halb 4 uhr nachts (total fertig und kaputt) endlich unser Zimmer gekriegt. wurden in der zwischenzeit ca. 4 mal vertröstet. wir haben als schadensersatz freien eintritt in ein restaurant ala card verlangt und auch bekommen, sowie obstkorb und Rotwein aufs Zimmer. Animationsmäßig haben wir nicht viel mitgekriegt, da diese nur am hauptpool lief und dort aber ab halb 7 uhr morgens alle liegen besetzt sind. volleyball wollten wir spielen, aber zu angegebenen zeiten, fand kein volleyball statt. insgesamt würde ich das hotel nicht wieder besuchen und deutschen auch nicht weiterempfehlen DolmusFahrt nach Alanya 1,25 Euro
siehe oben, das Zimmer im Haupthaus war super, nur etwas laut, da direkt über Lobbybar, aber mit nem bestimmten Pegel schläfts sich relativ fest :-)
siehe oben, sehr gut, viele Bars/Restaurants, viel Auswahl auch an Süßspeisen oder typisch türkischem
siehe oben, die Zimmerreinigung war ok, Freundlichkeit so lala
sehr schön, Ausblick traumhaft, nach Alanya mit den Dolmus allerdings eine dreiviertel Stunde
Dauer: | 1 Woche im Juni 2010 |
Vorname: | Anja |