Axel (31-35)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Sie geben sich alle Mühe, schön wars!

Gut

Das Hotel und die Bungalow´s liegt auf einem Berg. Sie sind auf mehreren Etagen verteilt (viele Treppen auch zum Aqua Park!!). Das Hotel hat einen schönen, großen Aqua Park! Es waren ca. 80% russsische Gäste, 15% türkische Gäste und der Rest gemischt (Deutsche / Holländer / ...).

• Gut
  • Das Zimmer war schön groß und gut ausgestattet. Nach Toilettenpapier und Handtüschern mussten wir 2 mal nachfragen (siehe "Service des Hotels"). Das TV Gerät ist mit internationalen Sendern ausgestattet (in Deutsch nur ZDF, RTL2, VOX). Wir hatten eine Badewanne mit Duschwand, die allerdings nicht ganz dicht war, deshalb wahrscheinlich auch der Abfluß mitten im Bad. Der Fön war vorhanden. Die Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Die allabendliche Disco war allerdings sehr laut (bis ca. 02. 00 Uhr morgends)!

• Gut
  • Das Essen war sehr gut mit viel Auswahlmöglichkeiten. Ein Problem war häufig, daß wenn man nicht pünktlich zum Einlass ins Restaurant da war, nicht mehr viel Essensauswahl übrig war (russische Gäste!). Es gibt mehrere Restaurants (wo man allerdings einen Tisch für ein Spezialitätenrestaurant bucht sagt einem keiner)! Die Bar's waren alle sehr gut.

• Das erste Villa-Zimmer (in dem Bungalow) war voll mit Ameisen (da hatte wohl jemand vergessen sauber zu machen und das Fenster zu schliesen). Nach der Reklamation hatten wir aber innerhalb von 10 min ein neues, sauberes Zimmer. Das Personal im Hotel war sehr freundlich (wie man in den Wald schreit, ...)! Mit Englisch kommt man fast überall durch, ausser Nachts (Check-In beim Nachtportie war mühsam). Die Zimmerreinigung war nicht ganz so gut. Innerhalb von 6 Tagen wurde sie nur 2 mal gemacht. Die Minibar wurde leider auch nicht immer aufgefüllt.

• Gut
  • Hammer Meerblick (auch während dem essen auf der Terrasse -> schöne Sonnenuntergänge)! Schöner Rundumblick in alle Richtungen. Die 250m zum Strand sind Luftlinie! Ein Fußmarsch zum Strand dauert rund 25 min. Aber es fährt alle 15 min ein Bus zum Strand. Um nach Alanya zu kommen nimmt man am Besten den Dolmusch (Bus), der hält direkt am Eingangstor des Hotels und kostet pro Person €1. Im Hotel gibt es Gold-, Leder- und Souveniere-Geschäfte. Die Transferzeit vom Flughafen Antalya beträgt min. 2, 5 Stunden.

• Gut

Das Sportangebot wurde von uns nicht genutzt (soweit wir mitbekommen haben aber OK). Das Animationsprogramm wurde von uns nicht genutzt (soweit wir mitbekommen haben aber OK). Im Aqua Park gibt es jede Menge verschiedenen Rutschen (haben wir mitbekommen ;-) )! Der Strand ist nicht der Reiser (grober Kieselstrand), aber das Meer entschädigt dafür. Es gibt auch Getränke und Snacks an der Strandbar. Liegen und Sonnenschirme waren sowohl am Pool als auch am Strand gut vorhanden.

Dauer:1 Woche im September 2007
    Vorname:Axel