Frank (36-40)
Super Urlaub

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für uns als Familie mit 2 Kindern (8-11) war das mit der beste Urlaub den wir hatten. Trotz der vielen Treppenstufen oder gerade wegen ihnen hatt es uns äusserst gut gefallen. Es hat alles gepasst, die 3 großen weitläufigen sauberen Pool's genauso wie der Aquapark. Gut zum Strand musste man über eine Brücke und dann einen Fahrstuhl benutzen, was uns aber nun wirklich nichts ausgemacht hat. Es waren hier und da kleinere Reparaturen an den Treppen nötig, wurden aber auch sofort in angriff genommen. Und wenn sich einer beschwert wie diese Reparaturen durchgefüht wurden, kann ich nur sagen "andere Länder andere Sitten". Die Sauberkeit im Restaurant war durchaus zufriedenstellend, wie auch die Freundlichkeit des Personals. Mehr noch, das Personal war wirklich 1 A, in allen Bereichen. Zur Einkaufsmöglichkeit muß mann sagen das es zwar im Hotel mehrere Geschäfte gibt welche zumindest vom Preis nicht zu schlagen waren, aber wer wirklich Shoppen möchte muß wohl die 1€25 investieren und nach Alanja fahren. Wo es zwar wesentlich mehr Geschäfte gibt aber nicht unbedingt viel mehr auswahl. Fazit es gibt mit Sicherheit noch Schönere Hotels, in schöneren Gegenden aber das Utopia World ist mit sicherheit das Geld wert das wir bezahlt haben, und vieleicht auch noch den einen oder anderen € mehr.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Frank