Das Hotel ist der wahnsinn. Es befindet sich auf einem Hügel und besteht aus einem Haupthaus (mit 5 Etagen) und mehreren Villen drum herum. Die 3 Pools befinden sich direkt beim Haupthaus. Den Ausblick den man von dort oben aus genießen kann - ein Traum. Die gesamte Hotelanlage ist in einem sehr guten Zustand und wirklich sauber. Um zur Gästestruktur zu kommen: Der Großteil der Urlauber besteht aus Russen, jedoch hatten wir keine Probleme damit. Sie haben sich ganz normal benommen... Behindertengerecht ist diese Hotelanlage wegen der vielen Treppen nicht. Als kleinen Tipp: ich würde ein Zimmer im Haupthaus nehmen, da man sonst mit dem Treppensteigen kaum fertig wird und evtl. auch keine tolle Aussicht hat. Außerdem braucht man auch kein Geld wechseln, wenn man nicht vorhat aus dem Hotel raus zu gehen, es ist ihnen nämlich lieber wenn in Euro gezahlt wird.
Wir hatten ein traumhaftes Zimmer im Hauptgebäude mit Blick auf's Meer. Das Zimmer war rießig und auch immer sauber. Das Bad war ebenfallse immer sauber und hatte sogar eine Badewanne. Fernseher mit deutschen Programmen, Klimaanlage und Safe sind vorhanden. Handtücher wurden je nach Bedarf und Bettwäsche jeden zweiten Tag gewechselt. Minibar wurde täglich aufgefüllt und war allinclusive.
Es gibt ein Hauptrestaurant mit rießigem Buffet, bei dem sich sicherlich jeder etwas findet, dass ihm schmeckt. Es gibt außerdem auch immer viel frisches Obst. Des weiteren hat das Hotel 3 a' la cart Restaurants (Fisch, Osmanisch und Italienisch). Ein Besuch in solch einem a' la cart Restaurant is bei Allinclusive dabei, diesen sollte man wirklich nutzen. Wir waren in dem Italienischen und es war wirklich super lecker. Auch am Strand und im Aquapark gibt es Bar's und etwas zu essen (z. B. Pommes, Burger, Wassermelone...)
Das Personal ist äußerst freundlich und total bemüht. Deutsch sprachen nicht recht viele, aber mit Englisch kommt man in diesem Hotel auf jeden Fall weiter. Beim Check-In um 0 Uhr und Check-Out um 5 Uhr gab es überhaupt keine Probleme. Es fährt ein kostenloser Shuttle-Bus zum Aqua Park und zum Stand. Das Hotel hat einen Arzt aber vorsicht. Er berechnet nur für sein kommen schon 60 € + letztendliche Behandlung. Eine "Krankenschwester ist den ganzen Tag über direkt im Hotel (sie spricht jedoch nur russisch)
Die Lage auf dem Hügel ist wie oben schon beschrieben ein Traum. Man hat wirklich eine wundervolle Aussicht. Die Transferzeit vom Flughafen liegt bei 3 Stunden. Ausflugsmöglichkeiten gibt es jede Menge. Direkt nach Alanya kann man mit dem Bus fahren (1, 50 € pro Person) jedoch dauert die Busfahrt ca. 30 min.
Die Pools waren immer sauber. Wellnessbereich gibt es auch mit jeder Menge an Angebot (haben wir jedoch nicht genutzt) Am Tag gab es diverse Poolspiele und Unterhaltung. Am Abend ist im Amphi Theater oder danach auch in der Disco einiges geboten. Was auch toll ist, dass man nicht früh aufstehen muss um eine Liege zu ergattern. Der Strand war nicht ganz so toll, da er ziemlich steinig ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2008 |
Vorname: | Simone |