Christin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub Dank des tollen Hotels! Immer wieder

Die Anlage ist Riesengroß...! von langerweile kann man da nicht Sprechen man hat immer was zu tun...Wir waren in einer Villa untergebracht von den Anderen mitbewohner in dieser Villa haben wir nichts mitbekommen also sehr geräuschlos die Zimmer. Wer nicht viel laufen kann sollte ein Zimmer im Haupthaus buchen...ansonsten sind die Treppen keine große Hürde wir fand es eigentlich sehr angenehm daher man beim Buffet doch recht viel essen musste konnt man sich dann noch etwas bewegen!! ;) Sauberkeit kann man nicht mecker. DIe Putzfrauen waren superfreundlich jeden Tag hatten wir figuren wie Schwäne, Blumen etc mit ROsenblüten auf unserem Bett. TOP! Ansonsten laufen immer Leute rum die Putzen,putzen, putzen... Die Gästestruktur würde ich so beschreiben: 70 % Russen 20 % Deutschland, Holland 10 % Ukraine,Tschechien, ... Wer sich aber nicht an den Gewohnheiten der Russen stört muss Sie ja nicht beachten so viel hat man mit den sowieso nicht zu tun daher der Speiseraum riesig ist und die Hotelanlage sowieso. Ich würde immerwieder dort hinfahren fand es sehr sehr gut. Auch das preisleistungsverhältnis denke ich ist in dem hotel mit das beste in alanya was ich sonst noch so gehört habe. Die beste REisezeit beginnt im September und endet mitte oktober. finde ich zumindest weil ich nich wenn wir in deutschland 30 grad haben was mir völlig ausreicht nich in ein land fahre wo 40-45 grad wie dort im juli sind fahre. aber das ist jedem seine. Und wir sind leider nur eine Woche gefahren das reicht nicht aus um das ganz hotel zu erkunden wir waren nicht mal in dem tollen aquapark :( aber das nächste mal fahren wir 2 wochen und wieder dorthin! Ich wünsche euch viel spaß falls ihr dorthinfahrt und das ihr diegleichen eindrücke mitnehmt wie wir! :)

• Sehr guter Zustand schöne aussicht. 4 deutsche Kanäle. großer fernseher also nich nur ein guckloch. Bad war auch in gutem zustand duschbad und haarwäsche wurden gestellt. Safe ist auch vorhanden den man auch nutzen sollte! Was auch sehr gut war. Klimaanlage war auch vorhanden die wir aber selten anhatten daher wir ein sehr angenehmes klima hatten. im zimmer gab es auch einen wasserkocher und daneben lag instankaffee und tee. wer nich bis zur bar warten kann, die minibar ist kostenlos und ist immer gefüllt mit cola, fanta und wasser. welches jeden tag aufgefüllt wird.!

• Also es gab an jedem Pool eine Bar. Am strand ebenso an dem es auch was zu essen den ganzen Tag gab. Wir beide hatten keine Probleme mit dem Vertragen des Essens. Obwohl ich da immer sehr Vorsichtig bin...aber das war auch TOP! Jeden Tag wurde frische sehr leckere salat angeboten. Jeden Abend wurde vor den AUgen der Gäste frisch gekocht und gebacken und frietiert. Dort war für jeden was dabei....und es war SEHR SEHR LECKER!! Wenn man das Personal ansprach haben diese auch gerne was zutrinken an den Platz gebracht. was bei all inglusiv ja selten der fall ist DIe Sauberkeit war immer da es wusselten immer kellner rum die tellerab und aufgeräumt gläser weg und hingebrahct haben neu eingedeckt haben oder das heruntergefallene wegkehrten...also auch TOP! Die Getränke sind wie bei uns würde ich sagen sehr lecker...das Bier ist gewöhnungsbedürftig hab ich mir sagen lassen aber man gewöhnt sich ja an alles. RUNDUM TOP! nichts zumeckern HUnger oder Durst brauch man in diesem Hotel nicht haben!!

• Wir kamen an sofort wurden uns unsere koffer abgenommen wir sind an die rezeption wo man mit uns sehr gut deutsch sprach wir wurden eingecheckt und sofort wurde uns auskunft über essenzeiten etc gegeben danach wurden unsere koffer wieder in ein auto gepackt und zu unserer Villa gefahren. Also Service TOP! Viele der Mitarbeiter konnten deutsch haben sich auch gerne mit uns unterhalten auch beim essen etc. wenn sie nicht deutsch konnten konnten sie aufjedenfall englisch...und mit hand und fuß kann man sich immer verständigen. Zimmerreinigung jeden Tag.sehr sauber. sehr gut. Mit beschwerden wurde sehr gut umgegangen und sich sofort darum gekümmert also wenn man mal was hatte ;) Serviceleistungen wurden auch angeboten...es gab einen arzt und auch kinderbetreuung...

• Lage ich sage einfach mal TRAUMHAFT...die Aussicht von diesem Hotel gibt es kein 2. mal in Alanya...wir waren sobegeistert wenn man beim Frühstück übers ganz Mittelmeer und Alanya gucken konnte...wow... Der strand ist zu fuß ca 10 min. weg man kann dann mit einen Fahrstuhl zum strand fahren..was auch einzigartig in alanya ist. wenn man nicht laufen möchte fährt alle 10 min ein shuttel vom hotel kostenlos hoch und runter :) Anfahrt vom Flughafen sind so 3h...ist aber ertragbar wenn man dann so eine Aussicht hat finde ich. Vom Hotel bis in die stadt fährt man eine hale stunde mit dem linienbus der auch alle 10 min kommt...das ist bissl nervig weil der so langsam fährt aber erträglich. Ausflugsmöglichkeiten wurde uns von unserem Reiseveranstalter geboten(fefa-Reisen) die uns dann abgeholt und zurückgefahren haben. also ohne probleme.

es gab einen fitnesraum jeden abend animation für die kinder, ein riesen Kinderspielplatz un dazu noch den Aquapark also kinder brauchen da kein angst vor langeweile haben. Es gab dort einen "supermarkt" der 24h offen hatte also wer was vergessen hat da gabs alles. Dazu hatten die Erwachsenen wer wollte am animationspool immer was zu gucken oder zu machen ob tanzkurse oder ähnliches...jeden abend gab es auch animation im Amphitheater auch sehr witzig nur schwer zu verstehen meist auf russisch/englisch naja. Jeden abend gab es eine disco für jung bis alt kann man da gut abtanzen. Wer aber seine ruhe haben wollte ging einfach an den rhepool oder an den strand also auch kein problem bei den ganzen pools. an jeden Pool und strand gab es zahlreiche liegen un immer eine ablage dazu und ein schirm...das war sehr gut... Man muss dort keine liege Reservieren weil es dort genug gibt...Aber die LIegenreservierer wird es wohl immer geben :( naja dafür kann das hotel ja nichts :) der strand ist auch sehr schön ein sandstrand mit etwas kies und im wasser sind sehr viele steine aber das fand ich auch gut :) und tolle wellen muss ich sagen...Wer wassersport mag den kan man dort auch machen.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2010