Andreas (31-35)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Top Urlaub, schönes Hotel, lecker Essen

Saubere gepflegte Anlage.Sehr modern alles super instand gehalten. Gemischtes Publikum zwar viele Russen aber keine 90 % oder mehr. Sondern schätze mal ca 70% dann teilen sich 30% auf Deutsche Holländer und andere Westeuropäer. Die Russen wo da sind ist aber nicht das Partyvolk sondern eher Familien und diese sind wirklich erträglich und zivilisiert.

• Groß geräumig sauber gepflegt und modern ausgestattet. Wlan geht im Haupthaus in jedem Zimmer wir waren ganz oben und lief super.

• Es gab immer mehr als ausreichende zu essen . Sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Wirklich immer etwas gefunden :-) Danke weiter so.

• 5 Sterne gebucht und 5 Sterne Service bekommen. Da gab es nichts auszusetzten wurden wie Könige behandelt. Es wurde alles möglich gemacht was gewünscht wurde :-)

• Gut
  • Zum Strand am besten mit dem Beachbus oder einfach den Fußweg mit Aufzug nutzen ca 10 Min. Wir waren im Haupthaus da die Bungalows auf der großzügigen Anlage verteilt sind und über Treppen erreichbar genauso wie der Aquapark. Wer nicht gut zu Fuß ist sollte von Bungalow absehen. Aquapark sehr groß tolle Rutschen wir hatten viel Spaß waren jeden Tag dort.

Poolanlage sehr gepflegt weitläufig und Aquapark ist auch super toll und macht Spaß.

Hotel ist besser als in der KatalogbeschreibungHotel wirkt besser als angegebene Hotelsterne
    Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Andreas