- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Uns hat es gefallen! Insgesamt können wir ein positives Fazit ziehen. Sicherlich gibt es auch in diesem Hotel das ein oder andere welches man bemängeln kann, aber das entspricht dann den individuellen Ansprüchen. Ein grosser Nachteil ist der Besuch des Aqua Parks und des Strandes, hier sind doch enorme Höhenunterschiede zu überwinden (Hotel zum Meer 110m), was sich für die Kids weniger als Problem darstellt, als den untrainierten Eltern. Die Anlage ist sauber, dass Personal höflich, obwohl sprachlich manchmal Probleme auftreten, es sprechen nicht alle Englisch. Die russischen Gäste haben wir ebenfalls angenehm erlebt, aber eben wie bei den deutschen gibt es solche und solche. Die Zimmer werden täglich gereinigt, die Betten alle 2 Tage frisch bezogen, Handtücher bei Bedarf regelmäßig gewechselt. Ok, die Sauberkeit ist zu Hause eine andere, aber es war erträglich. Was uns wirklich gefehlt hat ist ein ausgewogenes Animationsprogramm bzw. ein Kinderclub für die Kids. Dennoch hat es meine Familie insgesamt gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut