- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Als wir müde von der langen Reisenacht ankamen waren wir vom Ausblick fasziniert und guten Mutes auf einen schönen Urlaub. Alles andere wurde leider arg enttäuscht! Sauberkeit gleich Null, und wir sind NICHT extrem anspruchsvoll. Warmwasser hatten wir ein einziges mal in der Woche. Klimaanlage sowie Kühlschrank funktioniert nur, solange man auf dem Zimmer ist. D. h. wenn man abends aufs Zimmer kam, herrschten dort im Schnitt 34 grad. Die Getränke in der Minibar waren natürlich ebenso warm. Ein Save war kostenlos vorhanden, aber lose in den Schrank gestellt, Schraubensatz lag noch IM Safe... son Mist, hatten wir doch grad keinen Schraubenzieher zur Hand.... *ironie* Strom war auch Glückssache, zwei mal in der Woche gar nicht erst vorhanden. Essen war zwar VIEL vorhanden, jedoch war es immer nur lauwarm, diverse Dinge wurden gar nicht nachgefüllt. Es gab vier mal in der Woche gegrillte Leber. 3 mal die Woche gegrillten Fisch. Es gab es immer gedünstetes Huhn, süßen Kartoffelbrei, Nudeln, Pommes, Reis, ein wechselndes Gemüse, sowie eine Salatbar. Gemeinsames Essen war nur mit langen Wartezeiten auf den Partner (welcher noch in der Bufett-Schlange anstand) möglich. Für gegrilltes Fleisch stand man im schnitt 25 minuten an. Auf Getränke und ein Gedeck wartete man im Schnitt eine halbe Stunde. Eine schmutzige Tischdecke wurde nie ausgetauscht. Freie Tische waren selten vorhanden. Service gegen Null. Warten an den Bars war Normalzustand. Man bekam nur einen halbwegs sauberen und eingedeckten Tisch wenn man zur Eröffnung ankam, morgens genauso wie mittags und abends. Spätaufsteherfrühstück war nicht vorhanden, es wurde ab halb 10 abgeräumt. Vor Ort bekam ich, wohl durch den Schmutz überall, einen üblen Hautausschlag am ganzen Körper. Davon hatte ich noch Wochen nach unserem Urlaub etwas. Die Wege waren mit Stolperfallen versehen, die Treppenstufen (150 vom Haupthaus/Restaurant bis zu unserem Zimmer, und weitere 150 bis zum Aqua-Park runter) waren in sehr schlechtem Zustand, durchgetreten, ausgebrochen etc. und nicht beleuchtet!!! Toilettenbrille war lose aufgelegt, die Badewannenverkleidung war kaputt. Die Duschabtrennung war verkalkt, und aus dem Duschkopf kam nicht allzuviel Wasser. Das Bad war nach jedem Duschen überschwemmt. Nicht weil wir so Planschbären sind, sondern weil die Dusche nicht Dicht war. Der Zugang zu den Villen-Zimmern war dreckig, schimmlig und es waren keine Lampen vorhanden. Zimmer wurden nicht gereinigt, Betten wurden zusammengeworfen.. Getränke der Minibar wurden aufgefüllt und ggf der Aschenbecher und Mülleimer gelert. Handtücher wurden nicht ausgetauscht. Wenn man Pech hatte, waren Abends auch mal GAR keine Handtücher mehr vorhanden... An den Bars stank es immer nach Bier und saurer Milch, die Bars ansich klebten schrecklicht und wurden auch nicht abgewischt. Es lagen Scherben an den Pools. Der Strand war eine Katastrophe. Es lag Bauschutt rum. Er war SandFREI. Es war ein reiner Kiesstrand. Dieser war für die Menge an Hotelgästen viel zu klein. Die beiden Badestege hatten keinerlei Geländer, dafür aber mehrere lose Bretter und Trittfallen. Ausgeschriebene Dinge wie: Internetecke, Billardtische, Spielräume, Jazzbar, Vitaminbar, 4 A-la-carte-Restaurantes, Jacuzzi, TV-Raum, Hobbycenter, Fahrradverleih, Tauchschule, Tenniskurse waren nicht vorhanden. Hätten wir ein 2 bis 3-Sterne-Haus gebucht, wären wir immer noch enttäuscht gewesen, hätten es aber ggf. hinnehmen können. Für ein 5-Sterne-Haus sind die Zustände aber absolut untragbar!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr schlecht