Super Hotel, wenn man die Ruhe sucht und keine Unterhaltung haben möchte. Sehr nette Mitarbeiter. Essen am Buffet ohne Stress. Der Tag beginnt mit einem schönen ruhigen Frühstück. Super schöne Liegen am Pool und am Strand. Service am Strand auch klasse. Etwas überhöhte Getränkepreise.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Susi und Olli |
Liebe Susi und Olli, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie bei uns die Ruhe finden konnten, die Sie gesucht haben, und unser entspannter Ablauf – vom Frühstück bis zum Service am Strand – Ihren Erwartungen entsprochen hat. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie mit unserem Team und den Annehmlichkeiten am Pool und Strand zufrieden waren. Bezüglich der Getränkepreise möchten wir gerne ergänzen, dass wir großen Wert auf höchste Qualität legen und eine exklusive Auswahl an Getränken anbieten – darunter auch hausgemachte und eigens kreierte Signature Cocktails. Ihren Hinweis diesbezüglich, nehmen wir gerne entgegen und danken Ihne vielmals für Ihr Feedback. Wir bedanken uns für Ihre Zeit und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüsse, Fereniki Front Office Manager Uzenie All Suites Boutique Resort