Marcell (36-40)
Verreist als Familie • März 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Automobil Urlaub inkl. Besuche Automobilmuseen

Sehr schönes Ambiente im Themenzimmer "Liquid Moli". Das Zimmer bot alles auf was es haben sollte. Der Service des Hotels ist Prima und die Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Zimmer hatte einen sehr geräumigen NassBereich mit separatem WC , einen großen Schrankraum , einen Schreibtisch und ein Bett , sowie TV . Das Themenmotto wurde sehr liebevoll dekoriert .

• Gut
  • Die Hoteleigene Gastronomie ist qualitativ gut. Egal ob Frühstück und Snack zwischendurch oder Mittag bzw Abendessen.

• Das Personal ist am Empfang 24h rund um die Uhr zu erreichen und hat uns keine Fragen unbeantwortet gelassen und uns stets weiterhelfen können. Dabei waren die Mitarbeiter auch sehr freundlich.

Die Anreise war gut . Das Hotel war gut aufzufinden. Für Autoliebhaber bietet das Umfeld einiges zu sehen. Leider Blick aus dem Zimmer auf einen Büro-Klotz.

Wer es möchte kann etwas Fitness ausüben und in der Hauseigenen Sauna entspannen. Pool gibt es keinen. Wir standen im Zeichen der Automobil Museen und da kamen wir auf unsere Kosten. Wer gern shoppt findet auch genügend Möglichkeiten in der Nähe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2024