Cathy (56-60)
Verreist als Paar • April 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Eine große Enttäuschung!

Sehr schlecht

Der erste Eindruck, wenn man das Hotel betritt ist erstmal ganz nett, da es sehr nett und geschmackvoll eingerichtet ist, aber dann.... wird man letztendlich doch sehr enttäuscht! Definitiv KEINE 4 ****, wie es am Eingang steht, das sollte mal überprüft werden. Der Ort Rohren ist super klein und ca. 8 km von Monschau entfernt. Eine Taxifahrt kostet so ca. 25,00 Euro. Sehr schlechtes Essen im Rahmen der Halbpension. Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine Frechheit!

• Schlecht
  • Wir hatten ein Komfort-Zimmer; es war eher ein mittelmäßiges Standardzimmer! Super winzige Dusche. Matratzen rutschen ständig auseinander; sehr hellhörig.

• Sehr schlecht
  • Wir haben Halbpension für 29,50 Euro p.P. gebucht und was soll ich sagen, man konnte es essen, aber mehr auch nicht. Eine Frechheit zu dem Preis! Netterweise gibt es einen Sekt mit O-Saft zur Begrüßung, aber der schmeckte auch nicht, was schon eine Kunst ist. Das Frühstück war ganz o.k., allerdings war der Zustand der Kaffeemaschine eine Katastrophe, nach jedem gefühlten 2. Kaffee musste das Personal geholt werden, damit sie wieder funktionierte. Ich glaube ich habe 20 Minuten gewartet, bis ich endlich eine Latte Macchiato hatte. Die Säfte waren auch nicht wirklich genießbar und hatten mit Saft nicht viel gemeinsam. Sehr enttäuschend!

• Sehr schlecht
  • Gastfreundschaft wird hier nicht wirklich groß geschrieben. Alle wirkten etwas genervt und nicht freundlich, bis auf eine Dame, dessen Name weiß ich aber leider nicht mehr.

• Die Lage ist grundsätzlich o.k., wenn man nicht davon ausgeht, dass das Hotel in Monschau liegt. Von hier aus kann man sicherlich per Rad und zu Fuß die Eifel erleben!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1-3 Tage im April 2024