- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitGut
Es gibt keinen Fön…..keine Minibar…. ein Badezimmer was ich eher auf einer Autobahntoilette erwarten würde als in einem 4Sterne 😂😂Hotel. Ausser dem Bett gibt es keine Möglichkeit sich zu setzen. Nur eine Steckdose am Bett. Heizung wird nicht warm. Eines der schlechtesten Hotels, die wir je besucht haben
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Cocktails werden aus fertig gekauften Flaschen serviert. Das Essen ist leider nicht beschreibbar. 500€ für drei Nächte inkl. Halbpension und dann, sorry….so ein Fraß…. Zum Salat gab es nur Öl oder Mayo…..Alles an Fleisch oder Fisch (die Auswahl war SEHR bescheiden) war nicht nur tot, sondern schon begraben. Geschmacklich war es nach Schulnoten eine 9…. Aber es ist ja auch alles Geschmackssache……………..😉 Wir finden es nur peinlich, für ein 4Sterne Hotel, Mitte Juni, ein gebackenes Osterlamm mit Sprühsahne als Dessert bereitzustellen. Alles in allem eine maßlose Enttäuschung. Schade, dass so etwas im Netz anders verkauft wird
Bester Service
- Nirgends
……….haben Sie einen Aschenbecher für draußen? Antwort: dafür habe ich jetzt keine Zeit.
Vorname: | Michael |