Holger (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel wurde umfassend renoviert und im April 2018 wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Mai 2018).
Ein toller Urlaub

Gut

Gut renoviertes Hotel. Alles in Ordnung. Sehr sehr sauber. Alle Nationalitäten. Viele aus Frankreich, einige Engländer, viele Deutsche Einkaufen in Lapad, sehr künstig. Ein halber Liter Bier 90 Cent. Kaffee auch 90 Cent. Handy kein Problem, aber besser ist eine Telefonkarte das ist billiger. Für ca. 4 € telefoniert man ca. 20 min. Preis Leistung super. Wer kein Wert auf ein Luxushotel legt ist hier bestens bedient. Ich war dort gerne Gast und würde nochmal hinfahren.

• Gut
  • Zimmer OK. Alle mit Klimaanlage und einem großen Ventilator über dem Bett. Der war Goldwert !! Zimmer waren sehr sauber mit TV und Tele. Eine Minibar gehörte auch dazu. Nicht technisch auf dem neusten Stand aber nicht war defekt. Und ich muss mich wiederholen, sehr sehr sauber.

• Gut
  • Ja das Essen war gut und sehr vielfältig. Es gab immer sehr viele Früchte und Gemüse in allen Variationen. Genauso wie das Büffet bestand immer aus Geflügel, Schwein, Rind und eine Sorte Fisch war auch immer da. Sie hätten ein wenig mehr salzen können, aber für so viele Leute zu kochen ist auch nicht einfach. Salzstreuer waren auch immer da.

• Also die Kroaten schauen ein bißchen grimmig. Aber sobald man sie anspricht kommt sofort ein Lächeln. Alle im Hotel waren sehr freundlich und höflich. Egal welche Nationalität. Sparch probleme gab es keine, alles sprechen Deutsch, Englisch usw.

• Gut
  • 10 min zur Stadt Dubrovnik mit dem Bus für 1,10 €. Am Hotel selber findet man eine kleine Passage mit vielen Cafes, Restaurants und einigen "Mini Market". Alles da was man braucht.

Internetzugang = nein. Leider ! Aber im Nachbarhotel konnte man kostenfrei einen PC mit Internetzugang nutzen, ein Glück. Swimming - Pool war nicht so toll, aber dafür war das Meer nicht weit, 6 min zu Fuss. Die Animation haben wir nicht genutzt, deswegen kann ich dazu nichts sagen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2005
    Vorname:Holger