- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super Urlaub im Hotel Argosy, das man nur empfehlen kann. Etwas außerhalb der Stadt gelegen (ca. 6 km vom Stadtzentrum), liegt das tolle Hotel, dass durch Sauberkeit, super Poolanlage und und tollen Ausblick auf das Meer überzeugt. Mit dem Bus gelangt man im ca. 10-Minutentakt in die Stadt für umgerechnet ca 2 Euro. Die Tickets für den Bus besorgt man am besten im Hotel. Wir haben während unseres Aufenthalt viel unternommen: Stadtführung Dubrovnik, Elafiti-Inseln, Montenegro - alles zu empfehlen. Die Ausflüge haben wir direkt über die Reiseleitung im Hotel gebucht - sehr nett und unkompliziert. Am ersten Tag beschwerten wir uns über das knackende Bett - nur eine "Beschwerde" reichte und wir bekamen über den Reiseleiter direkt ein neues Zimmer. Lediglich ein wenig zu bemängeln war das oft nur "lauwarme" Essen des Buffets... Über das Reisebüro hatten wir von Beginn an ein Auto gemietet - dies ist unserer Meinung nach nicht notwendig, da man eh am besten mit dem Bus (aufgrund der wenigen Parkplätze) in die Stadt fährt und wir alle anderen Ausflüge organisiert durchgeführt haben. Alles in allem hat es uns super gefallen - wir würden wieder kommen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut