Ein professionell geführtes Valamar Hotel, wie wir es uns gewünscht haben. Vom Empfang bis zur Abreise top betreut. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein De Luxe Zimmer mit Whirlpool auf dem Balkon, ein Traum. Dieser Umstand allein rechtfertigt den etwas höheren Preis dieser Zimmerkategorie. 2 Zimmer, 2 WC, eines davon im Bad, sehr schöne und morderne Fliesen,super ausgestattete Küchenzeile mit Filterkaffeemaschine, Kühlschrank, Mikrowelle mit Grillfunktion, usw.
Wir hatten Frühstück gebucht. Es gibt Buffetform, für jeden etwas dabei!
Sehr nett, sehr hilfsbereit, sehr freundlich Fr Giorgia hat uns sehr freundlich empfangen, ist sehr geduldig auf unsere vielen Fragen eingegangen und hat immer einen guten Rat parat. Gratulation zu so einem Personal.
Das Hotel liegt sehr zentral. Daher natürlich auch reges Treiben auf der Promendade und bis in die Nachtstunden sehr gute Live Musik. Die Fenster und Türen kann man zum Schlafen getrost geschlossen halten, da eine sehr gut funktionierende (leise) Klimaanlage für die gewünschte Temperatur sorgt. Strand war natürlich gleich in der Früh sehr stark frequentiert. Hier empfiehlt es sich, mit einem Taxiboot die Kiesstrände der näheren Umgebung zu erforschen, an denen man wirklich seine Ruhe finden kann!!
Es gibt Wassersportarten jeglicher Art.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Richard |
Lieber Richard, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager