Deborah (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2019 • 1 Woche • StrandTolles Hotel!

Ein wirklich gepflegtes, sauberes Hotel mit unglaublich freundlichem Personal. Die Lage ist sehr zentral und lädt zum spazieren gehen und genießen ein!

• Wir hatten eigentlich ein Doppelzimmer mit Beistellbett gebucht, haben dann aber ein kleines Apartment mit kleiner Küche bekommen. Da waren wir schonmal positiv überrascht! Das Zimmer an sich war sehr nett eingerichtet, ein riesiges Doppelbett, das Beistellbett, eine Esstisch mit drei Stühlen, Tv (sogar deutsche Sender), Schrank mit kostenlosem Tresor, kleine Küche mit Kühlschrank und Möglichkeit selbst zu kochen da Besteck, Teller und Töpfe vorhanden waren. Sogar Tee und Instantkaffee lag bereit. Das Badezimmer war groß, die Toilette sehr groß :-D wir kamen mit den Füßen nicht bis zum Boden.. der Rest war ok, könnte vielleicht mal etwas renoviert werden, aber alles sauber! Unser Balkon hatte auch einen kleinen Tisch mit zwei Stühlen und der Blick war Richtung Landesinnere. An sich war das Zimmer überhaupt nicht hellhörig oder so, wir haben ungestört schlafen können.

• Wir haben Halbpension gebucht. Das Frühstück wurde im Hotel selbst eingenommen, das Abendessen im Nachbarhotel. Das Frühstück war sehr gut. Es gab alles was man sich vorstellen konnte, mehrere Sorten Brötchen, Brot, Toast usw. eine Müsliauswahl, frisches Obst, Joghurt, Milch, sogar Tofu lag aus. Dann natürlich Aufschnitt, Käse, frisches Gemüse, gebratenen Speck, gekochte Eier, Pancakes und eine Eierstation, dort konnte man sich nach Wunsch Omelette, Rührei oder Spiegelei zubereiten lassen. Also jeder wurde fündig. Kaffee, Tee und Säfte aus dem Automat gab es so viel man wollte. Man konnte sich aber auch frische Smoothies machen lassen, diese muss man allerdings extra zahlen. Das Abendessen im Nachbarhotel war auch sehr gut. Salatbuffet, Brotauswahl, viele warme Gerichte, teils Landestypisch, aber auch für Vegetarier oder Gerichte die jeder mag wie Nudel Bolognese oder Pommes. Jeden Tag gab es was anderes, so kam keine Langweile auf. Die Dessertstation war auch immer mit zahlreichen Kalorienbomben gefüllt, aber auch frischem Obst. Alles, egal ob beim Frühstück oder beim Abendessen, wurde umgehend aufgefüllt wenn etwas leer war. Was uns noch besonders überrascht hatte, es war so eine entspannte Atmosphäre in den Speisesälen. Kein Gedrängel am Buffet oder ähnliches. Vielleicht ist das ist der Hauptsaison anders, aber wir konnten uns nicht beschweren.

• Wir sind einfach nur begeistert vom Personal! Egal welches Anliegen man hatte, es wurde einem sofort geholfen. Zum Beispiel wollten wir einen Abend mal richtig lecker Cevapcici essen gehen und fragten die Dame an der Rezeption ob sie wüsste wohin man da am besten geht.. sie hat sich so bemüht und Kollegen angerufen usw. einfach unglaublich nett! Übrigens sind wir dann in‘s ‚Paulaner‘ direkt neben dem Hotel essen gewesen - sehr sehr leckere Cevapcici !!! Auch das Zimmermädchen und die Bedienungen im Restaurant alle unglaublich höflich und zuvorkommend. So wünscht man sich das in jedem Hotel!

• Gut
  • Wir sind nach Zagreb geflogen und haben uns dort ein Auto gemietet. Zwar gibt es auf Krk selbst auch einen Flughafen, da wir nach unserem Urlaub auf Krk aber noch in‘s Landesinnere von Kroatien gefahren sind um unsere Familie zu besuchen, war es einfacher für uns über Zagreb anzureisen. Die Fahrt vom Flughafen nach Baska war ca 2 1/2 Stunde laut Navi, mit Pausen dann etwas länger. Die Straßen waren alle gut zu fahren, nach Baska selbst ist es sehr kurvig und manchmal sind die Straßen etwas enger, aber alles halb so wild. Vor dem Hotel selbst sind eine Handvoll Parkplätze, wenn diese belegt sind durften wir aber kostenlos beim Nachbarhotel parken. Wobei die Dame an der Rezeption meinte, dass die Parkplätze im Moment noch kostenlos seien, dies sich aber in Zukunft ändern würde.. Das Hotel selbst liegt direkt an der Promenade mit zahlreichen Restaurants, Cafés, Souveniergeschäften, einem Supermarkt und Bäckereien. Mit dem Wetter hatten wir etwas Pech, die ersten drei Tage hat es immer wieder geregnet, aber gut, dass Wetter kann man ja leider nicht vorbestellen. Dafür waren die restlichen Tage dann unglaublich schön.

• Gut

Der Strand war sehr schön sauber, dass es Kies war hat uns jetzt nicht gestört, wir haben Badeschuhe gehabt. Die Liegen haben wir nicht genutzt, aber die musste man glaube ich bezahlen. Wir haben uns ein kleines Fleckchen Sand gesucht und uns dann dort mit Handtüchern bereitgemacht. Wir sind auch mal im Nachbarhotel im Indoor- / und Outdoorpool schwimmen gewesen. In vorigen Berichten stand, man hätte die Liegen zahlen müssen. War bei uns jetzt nicht der Fall. Was wir auch toll fanden, man hat sich kostenlos Badehandtücher ausleihen können und man könnte diese auch so oft wechseln wie man wollte. Mit dem Auto sind wir auch einen Tag nach Krk selbst gefahren, eine sehr schön Altstadt. Dann sind wir einmal von der Insel wieder runter, ins Shoppingcenter nach Rijeka gefahren - bei dem Regen musste man sich ja beschäftigen ;-) Und auf dem Rückweg von Krk zu unserer Familie haben wir Halt am Nationalpark Plitvicer Seen halt gemacht. Liegt jetzt leider nicht gerade um die Ecke von Krk, aber der Besuch dort lohnt sich auf alle Fälle! Man sollte sich allerdings frühzeitig um Tickets bemühen. Aber auch da war das Personal an der Rezeption immer sehr hilfsbereit.

Mehr Bilder(10)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Deborah

Liebe Deborah, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage