Guido (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • StrandErholsamer Urlaub in freundlicher Atmosphäre

Sehr komfortable Unterkunft im schönen Baska direkt an der Promenade. Ein Wohlfühlhotel der Extra-Klasse! Besonders für Badegäste sehr gut geeignet, da es direkt am Strand liegt! Lassen sie sich verwöhnen vom Charme der Mitarbeiter und überzeugen sie sich von den Annehmlichkeiten dieses schönen Hotels!

• Die Zimmer sind sehr geräumig und alles ist extrem sauber!

• Gut
  • Im Atrium Baska kann man zum Frühstück essen in einem sehr schönen Frühstücksraum. Zum Abendesssen kann man ins Hotel Zvorimir oder ins Chorinthia Hotel gehen.(gleich nebenan, von derselben Hotelkette). Der Speisenraum im Zvorimir ist deutlich gemütlicher und zu empfehlen! Das Essen ist lecker und war immer frisch und es wurde sofort nachgefüllt, wenn etwas fehlte!

• Das Personal ist ausnahmslos sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder gibt hier sein Bestes, vom Zimmermädchen bis zum Kellner in der Frühstücksbar!

• Die Fahrt vom Airport Rijeka dauert ca. 1 Std. mit dem Taxi

Im Hotel Chorinthia ist eine Badelandschaft. Ein Entertainment gab es nicht. Schade, dass man für Liegen im Poolbereich bezahlen muss! Ebenso für die Sauna! Leider ist auch der Fitnessbereich ein schlechter Witz! (2 kleine Räumchen mit uralten Gewichten und abgewetzten Sportmatten können nicht wirklich zum Sport animieren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Guido

Lieber Guido, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage