Tolles Hotel - mitten im Zentrum von Baška, Bäckerei & Supermarkt um die Ecke, Parkplatz vor der Türe, großes sauberes Zimmer, sehr gutes Frühstück, nettes Personal.
Großes sauberes Zimmer, leider hatten wir jedoch keinen Balkon.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen - sehr gut, kleinere ansprechende Portionen die immer nachgelegt werden.
Mitten im Zentrum von Baška, Promenade und Strand nur ein paar Schritte entfernt, Supermarkt und Bäckerei auch gleich um die Ecke.
Wir waren Ende September in Baška, leider war das Meer schon zu kalt zum Baden und der Wind war sehr kühl. Bootstouren werden zu dieser Zeit nicht mehr angeboten. Pool und Welness ist im Nebenhotel Corinthia möglich. Achtung: Ende September findet das alljährliche Festival der Blasmusik am Campingplatz statt, d.h. viele betrunkene Jugendliche, aber wir liesen uns davon unseren Urlaub nicht verderben.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Magdalena Supan Budimilić, Hotel Manager