Lin (51-55)
Verreist als Paar • September 2024 • 1 Woche • StrandMein Paradies direkt am Meer

Gut

Wir fahren jedes Jahr hin. So unmittelbar am Meer zu wohnen und die Freiheit einer Ferienwohnung mit dem Komfort eines 4-Sterne Campingplatzes kombinieren zu können, ist für uns einfach der Hit.

• Wir nennen sie liebevoll „die Häuschen“: die Premium Camping Homes im Ježevac Campingplatz. Sie sind sauber, werden einmal pro Woche gereinigt und die Wäsche gewechselt. Alles Wichtige an Ausstattung ist da, und das Beste ist sowieso der spektakuläre Ausblick aufs Meer und die Felsen.

• Gut
  • Im Camping gibt es das Restaurant Oliva. Dort kann man lecker essen direkt am Kiesstrand. Super zum Draußen sitzen und sehr netter Service.

• Lage & Umgebung
  • Mein Paradies! Die Premium Camping Homes liegen so, dass der direkt Blick aufs Meer sogar vom Bett aus möglich ist. (Achtung richtige Kategorie buchen: mit spektakulärem Meerblick) - Morgens gehe ich mit meiner Kaffeetasse und meiner Müslischale barfuß runter ans Wasser und genieße mein Frühstück direkt auf den Felsen, an die die Wellen schlagen. Ein unvergleichliches Erlebnis.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder