Hotel in Traumlage inmitten von wunderschönen Naturstränden mit glasklarem Wasser. Man hat eine Traumaussicht aufs Meer sowohl vom Pool als auch vom Zimmer mit Meerblick. Die Umgebung bietet viel Grün ist aber sehr ruhig, also ideal für Ruhrsuchende.
Zimmer modern eingerichtet mit allem was man braucht. Balkon mit atemberaubendem Blick aufs Meer. Zimmerreinigung teilweise leider sehr oberflächlich. Boden wurde kaum gewischt. Bett leider etwas lieblos gemacht. Matratzen eher fest aber gut.
Essen wie wir es von Valamar Hotels schon kennen, gut. Geschmacklich in Ordnung. Auswahl ist rießengroß, bestimmt für jeden etwas dabei. Besser als im Hauptrestaurant ist das Essen in der Oliva Grillbar, hier sehr frisch und geschmacklich um einiges besser. Im Oliva sitzt man fast direkt am Meer und hat einen wunderschönen Ausblick. Leider zu der Zeit viele Wespen, was den Genuß etwas trübt.
Hingegen vieler negativer Bewertungen was dem schlechten Getränkeservice angeht kann ich absolut nicht bestätigen. Wir wurden immer rasch und größtenteils nett bedient. Personal an der Rezeption sehr nett und kompetent.
Wunderschöne Grünanlagen, Buchten und Kiesstrände. Man muss allerdings bedenken das es weit weg ist vom Schuß und man auf das Auto angewiesen ist, damit man in die Stadt Rab kommt. Rab ist ein sehr schönes mediterranes Städtchen mit engen verwinkelten Gassen mit Shops und Restaurants. Schöner Hafen.
Wellness vorhanden. Tennis und SUP. Nicht genützt!!
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Vorname: | Birgit |
Sehr geehrte Frau Birgit, Im Namen unseres Teams möchte ich Ihnen für Ihren Aufenthalt im Valamar Carolina Hotel & Villas und für Ihre freundlichen Worte danken. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, weil genau dies Ihre Erfahrungen unvergesslich macht. Ich möchte mich für unseren Reinigungsservice entschuldigen. Wir werden definitiv mehr Anstrengungen unternehmen, um die gesetzten Standards zu erreichen. Wir freuen uns auf Ihren erneuten Besuch im Valamar Carolina Hotel & Villas Herzliche Grüße, Ivica Godinic General Manager