Horst (71+)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Empfehlenswertes Hotel in grandioser Landschaft

Direkt an der Promenade gelegen, nettes Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Die Zimmer zur Promenade bieten traumhaften Ausblick auf die Inseln. Jeden Abend perfekte superschöne Sonnenuntergänge.

• Gut
  • Die Zimmer allgemein etwas klein. Es gibt aber auch größere Apartments. Alles sehr sauber und die Zimmerreinigung war sehr schnell. Sie war meistens schon fertig, als wir vom Frühstück kamen. Wir empfehlen die Zimmer mit direktem Meerblick und Terrasse wegen des tolles rundum Ausblickes. Terrasse mit Sitzgruppe, 2 Liegen und großer Markise.

• Gut
  • Im Hotel war die Auswahl der Speisen nicht sehr groß, aber alles war in ausreichender Menge vorhanden und sehr schmackhaft und gut angerichtet. Gutes Salatbuffet, immer frisches Obst, Eis, mehrere Speisen zur Auswahl.

• Gut
  • Sehr nettes hilfsbereites und kompetentes Personal an der Rezeption. Freundliche Bedienung im Restaurant. Speisen wurden schnell wieder aufgefüllt, allerdings dauerte das Abräumen der benutzten Teller oft sehr lang.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen etwas weit. Je nach Verkehrslage 1,5-2 Stunden, immer an der Küstenstraße lang. An der Promenade bieten örtliche Anbieter Bootsfahrten nach Brac und Hvar an. Der Hafen und der Hauptort Makarska ca. 5 Minuten entfernt. Im Ort und an der Promenade viele Restaurants und Cafés. Supermärkte, Geschäfte, Wechselstuben alles fussläufig erreichbar. Die Landschaft wird hier beherrscht vom gewaltigen Biokovogebirge. Uns hat es super gefallen.

• Gut

Direkter Zugang über die Promenade zum sehr schönen Kiesstrand, klasklares sauberes Wasser. Liegen dort gegen Gebühr. Hotelpool aber mit genügend kostenfreien Liegen. Bei unserem Aufenthalt begann gerade die Saison , sodass es noch nicht sehr voll war. Es gab eine kaum sichtbare Animation, die Sport und Spiele anbot. Haben wir aber nicht genutzt. Das große beheizte Hallenbad mit 25 m Bahn war für Schwimmer ein Traum. Sauna vorhanden aber kostete extra. Agenturen boten sehr interessante Ausflüge in die Umgebung an u.a. Mostar in Bosnien-Hercegovina, die Inseln, Omis mit romantischer Flussfahrt u.v.a. Abends Livemusik bis 11.00 auf der Hotelterrasse.

Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Horst