Das Hotel hat uns gut gefallen. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und die Lage des Hotels ist einfach wunderbar. Wir würden dieses Hotel nochmal buchen, allerdings dann nur noch mit Frühstück.
Wir hatten ein Zimmer in der 7. Etage mit herrlichem, seitlichen Meerblick. Das hat uns sehr gut gefallen. Der Ausblick war einfach traumhaft und man konnte jeden Abend die tollsten Sonnenuntergänge beobachten. Mit der Reinigung des Zimmers und der Versorgung mit frischen Handtüchern waren wir ebenfalls sehr zufrieden.
Wir haben HP gebucht. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend. Es ist alles dabei, was man benötigt und man kann sogar draußen auf einer kleinen Terrasse sitzen. Das hat uns gut gefallen. Das Abendessen wird ab 19.00 Uhr angeboten. Könnte etwas früher sein! Leider kann man abends nicht draußen sitzen. Die Tische im Speisesaal sind zwar schön eingedeckt, aber leider ist die Atmosphäre im Speisesaal nicht gemütlich. Das Salatbuffet hat uns sehr gut gefallen. Nicht geschmeckt haben uns leider die warmen Speisen. Hier waren wir sehr enttäuscht. Hinzukommt, dass beim Abendessen die Getränke kostenpflichtig sind. Selbst Wasser muss bezahlt werden. Wir würden dieses Hotel nur noch mit Frühstück buchen. Es gibt in der näheren Umgebung unzählig viele Restaurants und Bars und man kann wunderbar draußen sitzen. Das ist es doch, was Urlaub ausmacht!
Die Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich. Einige sprechen sogar deutsch. Wir sind abends spät angereist und es stand im Hotelzimmer ein kleines Abendessen für uns bereit (Etwas Brot, Wurst, Käse..).
Die Lage des Hotels ist super! Aus dem Hotel raus und man befindet sich direkt auf der Promenade und dahinter liegt auch schon der Strand. Das hat uns sehr gut gefallen! Es ist viel los auf der Promenade. Viele Verkaufsstände, Restaurants, Bars, Spielplätze, Eisbuden etc. Wunderbar! Der Strand ist recht schmal, aber o.k. Die Liegen kosten 30 Kuna pro Tag.
Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Der Bereich hat uns einfach nicht angesprochen. Wie die Wellnessbehandlungen sind, können wir daher nicht beurteilen. Die drei Sterne haben wir lediglich für den Eindruck, den dieser Bereich auf uns machte, vergeben. Die Poolanlage ist auch nicht besonders ansprechend. Kleiner Pool und viele Liegen! Haben wir auch nicht genutzt! Man könnte es irgendwie schöner gestalten!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sabine |