Phillip (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 3-5 Tage • Strand
Immer wieder gerne!

Ein sehr schön eingerichtetes Hotel in perfekter Lage. Sehr schöne Zimmer mit perfektem Ausblick. Sehr nettes, aufmerksames und zuvorkommendes Personal.

• Das Zimmer war sehr schön, sauber und liebevoll eingerichtet. Es hatte alles, was in einem Urlaub benötigt wird. Hervorzuheben ist die wirklich große Terrasse mit Blick auf das Meer

• Das Frühstücksbuffet war klassisch mit allen was man in der Früh zum munter werden braucht. Qualitativ sehr gut und auch immer frisch und warm. Das Abendbuffet war sehr abwechslungsreich, jeden Tag etwas anderes. Sehr gut zubereitet, immer frisch und liebevoll angerichtet. Die Auswahl lies nie zu wünschen übrig

• Die Mittarbeiter waren in der gesamten Hotelanlage sehr bemüht, höflich und zuvorkommend. Wenn man ein Problem oder Anliegen hatte wurde sich sofort darum gekümmert. Im Restaurant wusste man nach dem zweiten Tag bereits was wir bestellen wollten.

• Das Hotel sticht durch seine direkte Strandlage heraus. Entlang der Promenade gibt es unzählige Möglichkeiten eine Mahlzeit oder den ein oder anderen Drink zu sich zu nehmen. Es gibt auch genug Möglichkeiten eine Bootstour zu buchen oder andere Freizeitaktivitäten durchzuführen

In der Hotelanlage waren neben einem Süßwasserpool, Billiardtischen, Dartautomaten, Fitnessstudio auch Becken für die Kleinkinder sowie ein Kinderclub vorhanden. In der näheren Umgebung konnte man verschiedenste Bootstouren buchen oder Wassersportgeräte ausborgen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2023
    Vorname:Phillip

Sehr geehrter Herr Phillip, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese schöne Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine so tolle Zeit hatten und dass Ihnen unser Valamar Meteor Hotel so gut gefallen hat. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten und Vorzüge des Hotels genossen haben, insbesondere die Lage, die Zimmer und das Essen. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das Sie als aufmerksam und zuvorkommend hervorgehoben haben, da es diejenigen sind, die Ihr Erlebnis unvergesslich gemacht haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte unbedingt mit unserem gesamten Personal teilen. Ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie wieder im Valamar Meter Hotel begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße Rikardo Ivanković General Manager

Offizielle Hotel Homepage