Direkt an der schönen Promenade gelegen. Für einen ein wöchentlichen Urlaub haben wir uns aufgrund der kurzen Flugdauer für Kroatien entschieden. Transfer zum Hotel entlang der Küstenstrasse ca. 1,5 Stunden.
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Balkon. Das Zimmer war jetzt nicht übermäßig groß, aber für unseren Aufenthalt völlig ausreichend. Neuwertige Einrichtung. Wir haben sehr gut geschlafen. Flat tv mit den gängigen deutschen TV Sendern vorhanden, auch ein Kühlschrank und ein Wasserkocher waren vorhanden. Ebenfalls Kaffee und Tee.
Das Frühstück und das Abendessen jeweils in Buffetform ließen keine Wünsche offen. Ansprechend angebotene Speisen. Auch der Speisesaal war ansprechend eingerichtet. In der Halbpension enthalten sind beim Abendessen alkoholfreie Getränke in Selbstbedienung Lobenswert auch, dass es keine abgepackten Marmeladen oder Butterstückchen gab. Stets frisches Obst, leckere Desserts, Auch Speisen der einheimischen Küche
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich.
Nur wenige Schritte zum Kieselstrand. In die Altstadt von Makarska sind es fußläufig ca. 10 Minuten, ebenso zum Hafen Makarska. In unmittelbarer Umgebung findet man Café, Bars, Supermarkt etc. Auch Wanderwege beginnen unweit des Hotels.
Fitnessraum,.Spa Bereich, Sonnenterrasse, Beheiztes innenschwimmbad.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Heike |
Liebe Klare, Vielen Dank, dass Sie sich Zeit für diese nette Bewertung genommen haben. Es freut uns, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns hatten und dass unser Hotel Ihnen so gefallen hat. Wir hoffen, Sie im Valamar Meteor Hotel wieder begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Rikardo Ivanković General Manager