Sandra (36-40)
Verreist als Familie • April 2024 • 3-5 Tage • Strand
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage

Gutes Hotel in zentraler Lage und leckerem Essen. Sehr gute Sauberkeit und viele Spielmöglichkeiten für Kinder. Casino im Haus.

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und neuwertig. Das einzige Manko war die Duschwand an der Badewanne. Die Duschwand war nicht dicht. Man musste beim Duschen sehr aufpassen, dass man das Badezimmer nicht unter Wasser wasser setzt.

• Das Essen war immer sehr lecker und es gab eine gute und große Auswahl.

• Das Personal war freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.

• In wenigen Gehminuten ist man im Ortskern von Makarska. Im Ort gibt es mehrere Supermärkte und Drogerien und Restaurants. Man kann auch mit dem Bus nach Split fahren. Die Fahrt dauert ungefähr 2 Stunden. Im Hotel werden auch Ausflüge angeboten.

Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Wir freuen uns, dass Ihnen unsere zentrale Lage, das köstliche Essen und die familienfreundlichen Annehmlichkeiten gefallen haben. Wir freuen uns über Ihr Feedback zur Dusche und werden uns darum kümmern, um das Erlebnis unserer Gäste zu verbessern. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Rikardo Ivanković Hotelmanager

Offizielle Hotel Homepage