Sehr gepflegtes Hotel mit einer schönen Anlage. Direkt am Strand und nur wenige geh Minuten vom Stadtzentrum entfernt. Das Ambiente im ganzen hotel ist neu und stilvoll. Das Essen war excelent, frisch eingedeckt vom vegetarisch bis zum Fleisch und Fisch. Jeden Tag neue frisch zubereitete Gerichte. Die Käse Ecke, die Oliven Ecke oder Desserts... einfach genial. Ich habe jeden Tag in dem Meteor Hotel genossen.
Wir hatten ein schönes Zimmer in der 8 ten Etage mit großen Terrasse mit einem schönen Panoramablick über das Meer und Berge. Abends gennosen wir den Sonnenuntergang auf der Terrasse. Das Zimmer war neu möbliert, sauber und von der Größe für zwei Personen ausreichend.
Für jeden ist etwas dabei, vom vegetarisch bis zum Fisch und Fleisch. Beilagen verschiedener Art aber auch Obst ,Gemüse und Desserts alles frisch und sauber eingerichtet
Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die tüchtigen mitarbeiter im Speisesaal kümmern sich um alle Gäste und deren wünsche, bei Fragen sind sie nett und diskret zugleich.
Die Fahrt vom Flughafen war leider durch eine Baustelle in Split sehr lange,fast 2 Stunden aber die schöne Landschaft und die Strecke entlang der Küste hat die lange Fahrt entschädigt. Das hotel liegt fast in der Mitte zwieschen Dubrovnik und Split . In der Nähe des Hotels befinden sich schöne Strecken zum Wandern oder spazieren aber auch andere Ausflugs Möglichkeiten sind in der Stadt Makarska zu finden.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Jadwiga |
Liebe Jadwiga, Vielen Dank für das Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns im Valamar Meteor Hotel. Nichts macht uns glücklicher, als so tolle Kommentare wie Ihren zu hören. Ihre Kommentare haben uns wirklich den Tag versüßt und wir freuen uns sehr, dass Sie das Valamar Meteor Hotel sowohl in Bezug auf unsere Einrichtungen, die Lage als auch auf das kulinarische Erlebnis als großartig empfunden haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Rikardo Ivanković General Manager