Gutes, neu renoviertes Hotel in Toplage. Ideal für Paare und Familien, die gerne auf einer Promenade flanieren, schöne Ausflüge machen möchten oder auch einfach den schönen Poolbereich mit Aussicht genießen wollen. Wer wert auf den Strand legt (Sand, breit, lang etc..) ist hier falsch!
Das Zimmer war sehr sauber und ausreichend groß. Ablagefläche überall vorhanden, Safe ohne Gebühr. Der TV hat allerdings nicht allzu viele deutsche Programme (z.B. kein RTL, ARD,,,)
Das Restaurant war großartig!!! Mit so viel Liebe zum Detail gemacht und sehr schön eingerichtet. Es kam kein einziges Mal das Gefühl einer Kantinenatmosphäre auf und war auch nie laut. Die Kellner waten super nett und absolut aufmerksam ohne aufdringlich zu sein. Das Essen war immer frisch und sehr lecker. Die Auswahl war immer gut und es ist für jeden etwas dabei. Besonders positiv möchte ich den Käse Corner und die Bäckerei loben. Der Käse war abends der Wahnsinn und auch das Brot morgens immer frisch und super Auswahl. Großartig!!! Etwas negativ fand ich die Auswahl an Obst (nur die 3-4 Standardsorten) und die Getränkewahl.Das die Smoothies € 3,90 extra kosten, obwohl das Obst ja sowieso da steht und inklusive ist und das die kostenfreien Säfte nur als kalorienarm (Light) zur Verfügung stehen. Aber alles in allem sehr gut!
Das ganze Personal, egal ob an der Rezeption, in der Gastro oder der Reinigungsdient waren super nett und freundlich. Wir hatten keine Probleme die gelöst werden mussten.
Das Hotel liegt direkt an der Promenade und nur wenige Gehminuten von Makarska entfernt. Direkt am Kiesstrand, welcher sehr sauber aber schmal ist. Die Promenade ist voll mit tollen Restaurants und Lokalen. Eines schöner als das andere mit tollem Ambiente (vor allem abends). Der Transfer ist allerdings gefühlt endlos (zwischen 1,5 und 2 Stunden), je nachdem ob der Hafen angefahren wird oder nicht. Die Busse fahren entlang der Küstenstraße, da die Autobahn Maut kostet. Dauert sehr lange aber man hat natürlich einen schöne Aussicht. Ausflüge kann man viele machen, ob wandern im direkt dahinterliegenden Biokovo Gebirge mit dem Skywalk, Bootsausflüge auf die Inseln Hvar und Brac, Krker Wasserfälle bis hin zu Städtreisen nach Split/Trogir oder Dubrovnik.
Der Infinitipool ist schon toll. Vor allem die Aussicht die man hat, direkt auf das Meer ist klasse. Der Pool für die Kids ist mit einer Rutsche und abseits, so dass jeder seinen Bereich hat. Sehr gut! Der Wellnessbereich und der Fitnessraum ist nicht riesig aber völlig ausreichend. Das Hallenbad dafür recht groß.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Patricia |
Sehr geehrte Frau Patricia, Vielen Dank, dass Sie sich für das Valamar Meteor Hotel für Ihren Urlaub entschieden haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Kommentare mitzuteilen. Wir sind bestrebt, die Erlebnisse unserer Gäste unvergesslich zu machen und freuen uns, dass uns das gelingt. Wir freuen uns, dass Sie alle Annehmlichkeiten und Vorzüge des Hotels genossen haben, insbesondere die Lage und den Service. Wir sind stolz auf unser engagiertes Team, das Sie als super nett und freundlich hervorgehoben haben, da es diejenigen sind, die Ihre Erfahrung unvergesslich gemacht haben. Ich werde Ihre freundlichen Worte unbedingt mit unserem gesamten Personal teilen. Vielen Dank, dass Sie uns einen Daumen nach oben gegeben haben. Wir hoffen, Sie wieder im Valamar Meteor Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Rikardo Ivanković General Manager