Sehr gute Lage, freundlicher Service, Zimmer mit drei Personen relativ klein (Superior Zimmer mit Balkon, Meerseite). Gute Speisenauswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen. Schöne Poolanlage.
Superior Zimmer mit Balkon, Meerseite. Tolle Aussicht in der 6. Etage. Mit drei Personen relativ klein. Sauber und fleißige Raumpflege.
Abwechslungsreiche Buffets. Gute Speisenqualität. Ausreichend Sitzplätze.
Direkt am Strand und Promenade. Kurzer Weg zum Hafen/Zentrum. Tolle Aussicht aufs Meer aus der Anlage.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Günter |
Lieber Günter, Vielen Dank für Ihre schöne und ausführliche Bewertung nach Ihrem letzten Aufenthalt im Valamar Meteor Hotel. Wir fühlen uns geehrt, dass Sie sich entschieden haben, während Ihrer Reise bei uns zu bleiben, und ich bin froh zu wissen, dass Sie einen großartigen Urlaub hatten. Zu wissen, dass Sie alles nach Ihrem Geschmack gefunden haben, wird eine zusätzliche Motivation für das gesamte Team sein, mit großer Anstrengung weiterzumachen. Wir wissen es zu schätzen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen, und ich hoffe, wir haben das Vergnügen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Rikardo Ivanković General Manager