Franzi (31-35)
Verreist als Paar • April 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir haben uns sehr wohlgefühlt

Gut

Ein schönes, modernisiertes Hotel- zentral in Makarska gelegen. Wir sind als Paar, außerhalb der Saison verreist und waren sowohl mit der Lage, dem Service als auch der Ausstattung sehr zufrieden.

• Gut
  • Unser Zimmer war modernisiert und sauber. Wir hatten direkten Meerblick und einen großen Balkon- ideal auch zum Sonnen. Das Bad war sicher etwas älter, aber sauber.

• Im Speisesaal herrschte eine angenehme Atmosphäre. Da wir außerhalb der Saison da waren, war es ruhig. Das Buffet hatte eine sehr gute Aufteilung und es gab ein reichhaltiges Frühstück und Abendessen.

• Das Hotelpersonal war stets freundlich und bemüht.

• Gut
  • Vom Flughafen Split über eine Stunde Anreise, aber guter Ausgangspunkt für Unternehmungen in die Umgebung. Im Sommer wäre das Hotel auch für einen Badeurlaub gut geeignet, da es direkt am Strand liegt.

• Gut

Es gab sowohl einen Fitnessraum, als auch einen Innen-und Außenpool. Wellnesangebote gab es ebenfalls. Wir haben auch die Familiensauna gern genutzt. Zudem gab es eine Tischtennisplatte und einen tollen Spielbereich für Kinder. An zwei Abenden gab es Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2023
    Vorname:Franzi

Liebe Franzi, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein so wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Besuch im Valamar Meteor Hotel zu hinterlassen. Ich freue mich zu lesen, wie sehr Sie die Einrichtungen, die Lage und das ausgezeichnete Essen bewertet haben. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Ihr Aufenthalt bei uns dank unseres Personals unvergesslich war. Ich habe Ihre freundlichen Worte mit ihnen geteilt. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Valamar Meteor Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Rikardo Ivanković General Manager

Offizielle Hotel Homepage