Andreas (56-60)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Strand-und Poolurlaub in traumhafter Umgebung.

Gut

Wir haben dieses Hotel für einen Strand-und Pool mit optionalen Ausflugmöglichkeiten gebucht. Vor allen Dingen die Lage des Hotels hat uns überzeugt.

• Gut
  • Die Zimmer waren o.K. Die Betten waren bequem, genug Schränke vorhanden. Badezimmer zwar klein, aber alles vorhanden.

• Wir hatten Halbpension. Frühstück und Abendbüfett. Qualitativ sehr gutes Essen mit einen sehr reichhaltigen Angebot.

• Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Das Hotel liegt direkt am Meer nur durch eine Promenade vom Strand getrennt. Der Transfer dauerte hin ca. 90 min , zurück dauerte der Transfer fast 180 min. Wir hatten schon Bedenken, das wir den Flieger verpassen. Da wir Ende Juli / Anfang August unseren Urlaub verbracht haben, war es uns viel zu warm um längere Ausflüge zu unternehen. Ansonsten war ein großes Angebot an Ausflügen vorhanden.

• Gut

Das Freizeitangebot war sehr gut. Bei schlechten Wetter kann man alternativ die Indoorschwimmhalle nutzen, Bei der Poolanlage war das einzige Problem, das man ab 10:00 Uhr schon Probleme bekam eine Sonnenliege zu bekommen. Das hat uns ein wenig geärgert. Zumal einige Hotelgäste 2 Liegen mit ihren Handtüchern belegt haben. Eine Liege in der Sonne und eine für Schatten. Darüber hinaus waren einige Sonnenliegen den ganzen Tag mit Handtüchern belegt, wurde aber teilweise überhaupt nicht benutzt, Die Animation war nicht aufdringlich, es wurde diverse Aktivitäten angeboten. Die Promenade , die direkt am Hotel verläuft eignet sich gut für eine morgendliche Laufrunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019