- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
ist ein älteres Hotel. Bei der Buchung stand das der Parkplatz inklusive wäre, als wir ankamen wurde uns mitgeteilt das es 35kn pro Tag zusätzlich kosten würde und der auch noch 100m entfernt ist. Das waren wir gleich wieder enttäuscht... Nie wieder...Für diesen Preis hätten wir etwas besseres erhalten gleich neben an das Hotel Dalmacija wo auch der Parkplatz inklusive ist und gleich am Hotel ist.
Sehr schlecht, das Zimmer war viel zu klein unzumutbar... Minibar wurde nie aufgefüllt. zimmerkarte funktionierte nicht.
das Buffet war stets leer, aufgefüllt wurde kaum etwas. die Würstel bzw. warme Speisen warten kalt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie Valamar Meteor Hotel gewählt haben und für die Teilung Ihrer Erfahrung mit uns. Es tut uns leid, dass Sie mit unseren Leistungen bezogen auf die Verpflegung nicht zufrieden waren. Wir tun unser Bestes, bestmögliche Leistungen unseren Gästen zu bieten, und wir werden Ihre Kommentare diskutieren und für die Verbesserung der Leistungen sorgen. Unserem gesamten Team ist es extrem wichtig, jedem Gast ein perfektes Urlaubserlebnis zu bieten. Dass wir dies bei Ihnen nicht geschafft haben, tut uns leid. Gerne nehmen wir Ihre Kritikpunkte auf, um auch in Zukunft eine super Qualität zu bieten. Trotz der Enttäuschung hoffe ich, dass es während Ihres Aufenthalts angenehme Aspekte gab. Es wäre uns eine Freude, Ihnen in Zukunft unser wahres Engagement für erstklassigen Service und Gastfreundschaft vorstellen zu können. Herzliche Grüße Matko Marić Hotelmanager