Martha (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Winter
Alles, was das Herz begehrt

Das Haus ist mit viel Geschmack und Liebe eingerichtet. Man merkt: Der Gast soll sich wohl fühlen. Das Kaminfeuer in der Lounge (Tgesa da Lenn) knistert. Lesestoff bietet die Bibliothek. Die Infrastruktur (Skiraum, beheizter Skischuh-Raum, Wellness-Bereich) ist hervorragend. Ich komme wieder..... !

• Das Zimmer im «Tgesa da Lenn» ist wunderschön eingerichtet: Top-modern und doch heimelig. Selbst eine kleine Kaffeemaschine und eine Minibar sowie ein Safe stehen zur Verfügung. Die Sauberkeit ist tadellos. Das Duschen unter der Regenwald-Brause ist eine Erholung.

• Am Morgenbuffet mangelt es an rein gar nichts: frisch gepresster Orangensaft, Müesli, alle erdenklichen Brotsorten, Käse, Fleisch.... und alles von bester Qualität. Dasselbe gilt für das Abendessen. Die Teller sind wunderschön angerichtet, denn das Auge isst mit. Ein Makel war, dass in der Bar noch geraucht werden durfte. Doch das ändert sich nun.

• Der Service ist perfekt. Das Personal ist motiviert und ausgesprochen freundlich.

• Ich reise jeweils mit den öffentlichen Verkehrsmitteln an. Das Hotel ist in 2 Minuten erreicht. Perfekt.

• Sport

Alleinunterhalter «Anton aus Tirol» hat ein grosses Song-Repertoire und sorgt für aufgeweckte Stimmung. Den Wellness-Bereich habe ich (noch) nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Alleinreisend