Schönes Hotel, ideale Grösse, d. h. nicht allzu gross und damit sehr familiäres Ambiente. Wellness-Bereich schön aber etwas zu klein und eher für Kinder als für Erwachsene. Jederzeit zu empfehlen. Sowohl Sommer als auch im Winter. Familienfreundlich, jedoch derzeit noch kein eigentliches Wellness-Hotel. Hier wird jedoch durch den Bau eines Wellness-Turms sicherlich eine Verbesserung erzielt.
Schönes Zimmer, schöne Aussicht. Zimmer sehr sauber. Wünschenswert wäre noch ein 2. Kissen und zusätzliche Wellness-Ausrüstung (z. B. Pantoffel). TV etwas alt. Fernsehbedienung funktionierte nur bedingt. Ebenso waren einige Kanäle (TV) nicht (mehr) vorhanden oder funktionierten nicht.
Angenehme, freundliche Atmosphäre. Piano-Bar mit Kamin sehr gemütlich und lädt zum Verweilen ein. Frühstücksbuffet sehr einladend. Personal sehr freundlich.
Sehr freundliches Personal. Einzig Zimmerreinigung während Frühstück nicht sehr ideal. Dies sollte meines Erachtens erst nach Verlassen der Gäste (z. B. zum Ski-Fahren) geschehen.
Ideal gelegen für Skisport (Loipen, Ski), nahe am Gratis-Sportbus und somit gut mit Lenzerheide verbunden.
- Sport
Eigentlich sehr ideal. Nur der zwar schöne Wellness - Bereich ist eher für Kinder geeignet. Sauna, Dampfbad für Paare nicht sehr ideal, da getrennt. Ebenso sehr kleiner Wellness-Bereich. Wir freuen uns deshalb auf den neuen Wellness-Turm für Erwachsene.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2010 |
Reisegrund: | Winter |