Sara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Familienferien zum Geniessen

schönes, kinderfreundliches Hotel an ruhiger Lage, gut erreichbar, gute Küche, ausgezeichnetes, vielfältiges Frühstücksbuffet Es waren sehr erholsame, schöne Ferien für die ganze Familie. Wir kommen gerne wieder.

• schöne Zimmer, modern und praktisch eingerichtet, in unserem Zimmer hatte es eine kleine Küche, wo man sich zwischendurch auch selber etwas kochen kann

• Wir haben sehr fein gegessen. Familien sind willkommen, freundliches, sehr aufmerksames Personal.

• Gut
  • freundliches Personal; Sauberkeit ist im ganzen Hotel gross geschrieben; gute Kinderbetreuung im Kinderland, die Zeiten waren für uns nicht so ideal (9.30-15.00 Uhr und 17.30 bis 20.00 Uhr); am Vormittag wäre die Betreuung für uns nicht nötig, dafür zusätzlich zwischen 15 und 17.30 Uhr.

• sehr gut erreichbar und trotzdem ruhig; Spielplatz, Minigolf- und Bocciaanlage, Tischtennistisch direkt beim Hotel, Einkaufsmöglichkeiten 5 min. zu Fuss erreichbar, 2 min. zur Postautostation, gratis Sportbus, super Ausflugsmöglichkeiten, Bergbahnen im Sommer gratis, viele Wander- und Spaziermöglichkeiten, toll.

• Wellness
    • Sport

super Wellnessangebot in Tor da Lenn mit Dampfbad, Sauna, Kneipp, Ruhemöglichkeiten, Massage und Kosmetik; Hallenbad für die Familien; grosses Kinderland mit guter Betreuung und tollen Spielsachen für die Kinder; Tennisplatz, Minigolf, Boccia, Tischtennis, Spielplatz vor dem Hotel, gratis Veloverleih, Bergbahnbillet im Hotelangebot inbegriffen. Der Gast ist König.

Dauer:1 Woche im Oktober 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness