- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es anscheinend sehr verschiedene zimmertypen in der gebuchten Kategorie gibt, stimmte unser gebuchtes Zimmer mit dem erhaltenen nicht wirklich überein. wir buchten/bezahlten eine grosse Suite aber leider war sie nicht so schön renoviert wie auf den Bildern im Internet zu sehen. Also eine Täuschung! das Badezimmer ist wirklich viel zu klein. das waren in etwa 4 Quadratmeter. da hilft es auch nicht dass es im Zimmer ein separates WC hat. auch wäre es nett, wenn jemand bei der Ankunft das Hotel/verschiedene Bereiche zeigen würde. das Abendessen war eigentlich gut aber leider zu teuer. Am Abreisetag sagte uns eine andere Familie dass es ein Pauschalangebot gegeben hätte, so hätten wir fürs fast gleiche Geld eine Nacht länger bleiben können und das Abendessen wäre inklusive gewesen. Schade das so etwas nicht im voraus mitgeteilt wird. alles in allem hat es unseren kindern gut gefallen wir werden aber eher wieder ins Tirol reisen. denn dort stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut, für die gleiche Hotelkategorie oder besser.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut