Melanie (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Hervorragendes Hotel um ein paar Tage auszuspannen

Schon bei der Buchung wurde uns viel Aufmerksahmkeit entgegengebracht. Bei der Anreise wurden wir ( 2 Frauen mitte 20ig ) freindlich empfangen. Das Personal hat uns gut informiert und war sehr zuvorkommend. Das Hotel ist sehr stilvoll und modern eingerichtet. Die Zimmer wurden erst kürzlich renoviert und sind grosszügig eingerichtet. Für das Nachtessen waren wir nicht im Hotel daher kann ich es leider nicht beurteilen. Der Wellnessbereich im Nebengebäude ist sehr schön und relativ gross. Da er in diverse Stockwerke und Räume aufgeteilt ist fühlt man sich sehr wohl. Die Gesichtsvehandlung sowie die Sportmassage waren professionell. Sämtliche Räume waren sehr sauber.

• In unserem Zimmer gab es ein grosszügiges Bad mit Wanne und Heizkörper. Das Bett war bequem, das Zimmer im allgemeinen sauber. Auch fand man im Zimmer einen Radio mit iPhone station sowie einen drehbaren Fernseher. Trotzdem dass das Hotel fast ausgebucht war hörten wir unsere Nachbaren nicht und hatten eine erholsame Nacht. Wir buchten unser Frühstück auf das Zimmer - für welches sich ein extra Tisch mit Stühlen im Zimmer befand.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Der Service war sehr gut. Bei der Abreise war die Rezeption ein wenig überfordert, warscheindlich weil es das letzte Wochenende der Sportferien war.

• Gut
  • Das Hotel liegt romantisch am rande von Valbella. Vom Balkon aus hat man eine schöne Aussicht. Die Rothornbahn ist zu Fuss leicht zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Der Pool im Untergeschoss des Hauptgebäudes war sauber. Allerdings gab es nur eine gemischte Garderobe. Die Sauba besuchten wir nicht. Ausserdem gab es einen kleinen Whirlpool. In dem Bereich waren viele Kinder und dadurch war es etwas laut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2012