- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben mit unseren beiden Kinder eine Woche Skiferien im Hotel Valbella Inn Resort verbracht. Das Personal ist sehr freundliche und Hilfsbereit. Die Zimmer sind gross neu und sehr lieblich eingerichtet - wie es eben in den Bergen sein sollte. Sauberkeit der Zimmer ist 1A! Die Entfernung zu Skilift ist sensationell, der Kinderskiland ist direkt bei Hotel, also kein langes laufen oder fahren! Das Essen im Restaurant des Hotel sehr fein und abwechslungsreich, genau wie auch das Frühstück-grosse Auswahl. Das Hotel verfügt über 2 Kidz Inn! Unsere Kinder wollten gar nicht mehr raus, es ist alles neu gemacht und eine tolle Betreuung, die sich immer wieder neues Einfallen lassen. Das Hotel hat ein Hallenbad und einen neues Wellnesshaus mit Saunas und Dampfbad. Man kann auch Massagen oder Kosmetische Behandlungen buchen. Das Angebot ist sehr breit und ich glaube für jeden/jede was dabei! Wir werden sicher nächstes Jahr wiederkommen. Unsere Ferien waren sehr entspannenden und wir fühlten uns sehr gut aufgehoben und rundum wohl! Fazit: absolut empfehlendes Hotel in allen Belangen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut