Thomas Jürgen (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • März 2016 • 1-3 Tage • Winter
Ostern im Schnee in schönem Hotel

Wir hatten eine Suite, welche sehr modern eingerichtet war, praktisch sowie geräumig. Die beiden Zimmer sowie Bad waren sauber. Die Verpflegung war sehr gut, 4-Sterne-Niveau. Morgens gab es genügend Auswahl, am Abend gab es ein leckeres Vorspeisenbuffett. Im Hotel gab es aufgrund der angebotenen Kinderbetreuung ab 2 Jahre viele Familien aus Deutschland und der Schweiz.

• Die Suiten sind gross, sehr modern und praktisch eingerichtet. Minibar, Kühlschrank, Espressomaschine sind verfügbar. Separate Toilette, grosse Dusche und modernes Bad.

• Frühstück sehr gut, Kaffe am Morgen kam leider immer zu spät, ansonsten bestens. Abends war man mit Halbpension bestens versorgt und kulinarisch verwöhnt.

• Der Service war im allgemeinen sehr gut und freundlich. In der Kinderbetreuung müsste es unserer Meinung nach noch mehr erfahrenes Personal für Kleinkinderbetreuung geben.

• Gut
  • Ein Skilift befindet sich unmittelbar in Hotelnähe sowie die Abfahrt direkt bis zum Hotel. Im Ort waren wir nicht, die Skischule ist ebenfalls nur ca. 300 m entfernt sowie einige kleinere Läden.

• Gut

• Sport

Wellness-Bereich sehr schön und gepflegt, Pool etwas klein, aber nett und sauber. Beide Kinderbetreuungs-Areale sind wunderbar eingerichtet und für jede Altersgruppen etwas dabei. Leider verteilt sich alles auf 3 Häuser, was logistisch nicht optimal ist.

Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Thomas Jürgen

Herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Wir freuen uns darüber, dass Sie Ihre Ferien genossen haben und hoffen darauf, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.