Freue mich auf die Zimmer im Hotel, wenn sie den gleichen Standart aufweisen wie die neuen Zimmer neben dem Wellnesturm. Wellnesbereich sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet genoss ich sehr. Vielerlei. Die Eier waren wie ich es Liebe (Frühstücksei) Der Internetzugang im Zimmer war im neuen Gebäude (mit LAN) einwandfrei. Der Zugang mittels Drahtlosneztwerk ist sehr gut. Doch mit dem Standbaymodus erfolgt immer wieder das Bestättigen des Zugangs. Wenn die IP Adresse (Hotelgast) erkannt wurde, sollte der Zugang automatisch erfolgen. Für das Wetter können Sie nichts. Hoffe, das nächstes Jahr mehr Bahnen (Rothornseite) in Betrieb sind. Zustellung von Mitteilung über Saisonalen reduzierten Angebote.
Die Zimmer im neune Gebäube sind toll (2010) Freue mich auf die renovierten Zimmer im Hotel. Zuwenig Mineral im Zimmer vorhanden (trockene Kehle). Zu trockene Luft im Zimmer (Scharchgefahr gestiegen).
.Schöner gemütlicher Speiselokal im EG, Der Saal wurde gemütlicfh eingerichtet für das Fondue. (Ich liebe nicht Fondue) Die Ersatzauswahl dürfte grösser sein (Pizzocheri als Ersatz). Sonst Grandios und sehr schön für das Auge.
Ausgezeichten und freundlich. Sauber in Hotel und Wellnes.
Gut erreichbar mit öffentlichen Verkehsmittel. Wäre nahe am Rothorngebiet wenn die Lifte in Betrieb sind.
- Sport
Wunderbarer Wellnesbereich. Schade war kein Curlingrink in Betrieb.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2011 |