Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Jan (36-40)
Alleinreisend • November 2025 • 3-5 Tage • Arbeit
Super Hotel mit bemerkenswert gutem Essen!

Toller Aufenthalt, sehr aufmerksames Personal, unfassbar gutes Essen und eine tolle Ausstattung! Es hat mir sehr gut gefallen, die Lage, der Ort und auch die Annehmlichkeiten waren durchaus bemerkenswert. Was auf der Website zu wenig hervorgehoben wird ist der tolle Wellnessbereich, die Unterirdische Gänge welche alle Häuser miteinander verbinden und die super Parkgelegenheiten in der Tiefgarage.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:3-5 Tage im November 2025
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Jan

Grüezi Jan Vielen Dank für Ihre fantastische Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat und Sie insbesondere unser aufmerksames Personal, das ausgezeichnete Essen sowie die Ausstattung unseres Resorts schätzen konnten. Schön zu hören, dass Ihnen auch die Lage, der Ort und unsere Annehmlichkeiten positiv aufgefallen sind. Vielen Dank auch für Ihren Hinweis bezüglich unserer Website. Es freut uns, dass Ihnen unser toller Wellnessbereich, die unterirdischen Gänge, die alle Häuser miteinander verbinden, sowie die bequemen Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage so positiv aufgefallen sind. Diese Punkte werden wir zukünftig noch stärker hervorheben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heissen! Liebe Grüsse Ihr Valbella Resort Team