Wir waren ein Wochenende da mit unseren beiden Kindern. Die Zimmer sind sehr gross, so dass man sich zu viert nicht in die Quere kommt. Auch sind diese sauber und gemütlich, warm eingerichtet. Man sieht, dass da, mit liebe ins Detail eingerichtet wurde. Wir hatten Frühstück, welches kleine Wünsche offen liess. Für unsere Kinder war es einfach genial, mit den beiden betreuten Kids Inn. Diese konnte sich immer beschäftigen und waren leider nur kurz mit uns am Essen, da es im Kids Inn viel spannender ist, als mit uns zu essen. Auch der Wellnessbereich ist wunderbar. Mit einer super Massage und dann etwas Sauna den Tag ausklingen lassen! Oder mit den Kids ins Hallenbad. Das Restaurant oder besser gesagt die Restaurant sind sehr schön gemacht und eine tolle Auswahl an Menüs gibt es auch. Ich würde sagen: ein Super Wochenende, dass wir sicher wiederholen!
Wie schon beschrieben, dass Essen ist super, viel Auswahl. Sehr schöne Restaurant und das Servicepersonal ist auch sehr freundliche. Gemütliche Atmosphäre auch in der Bar, wo wir meistens unseren Schlummi oder Apero genommen haben.
Das Personal kann alle gängigen Fremdsprachen, welche wir ja nicht nutzten mussten. Alles sind sehr freundlich und zuvorkommend. Selten so freundliches Personal gesehen!!!!
Wir fanden die Lager sehr gut, recht zentral und aber sehr ruhig. Was zum Schlafen viel angenehmer ist. Wenn die Kids in die Skischule gehen, ist man gleich da, man hat sogar einen quasi Hausskilieft. Falls man nach Lenzerheide will gibt es ja den Sportbus, welcher ja gratis ist und man ist sehr schnell da. Wir mussten nie das Auto nehmen, da alles sehr gut organisiert ist mit dem Bus.
- Sport
Auch der Wellnessbereich ist wunderbar. Mit einer super Massage und dann etwas Sauna den Tag ausklingen lassen! Oder mit den Kids ins Hallenbad.Alles sehr sauber !
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sibylle |
Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen.