Schönes, modernes aber dabei sehr gemütliches Hotel, das sicher auch viel für Familien bietet - es gibt ein kleines Lego Kinderland. Wir waren für eine Konferenz hier. Die Lage ist super, zentral am Ort aber doch ruhig, weitläufig durch die verschiedenen Gebäude. Grandioses Essen in beiden Restaurants und unglaublich aufmerksames Personal.
Die Zimmer schienen alle frisch renoviert, waren gemütlich und hell. Mein Balkon mit Blick über die Berge war toll.
Grandioses essen, ein saftiges Schnitzel, tolle Grillspezialitäten.
Sehr netter Sevice im Restaurant und am Empfang.
Wanderwege und im Winter vermutlich auch Skipisten gehen direkt am Hotel los.
- Geschäftsreise
Konnte vermutlich nicht alles nutzen, weil wir tagsüber Seminare hatten.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Insa |
Liebe Insa Wir bedanken uns herzlich für Ihre Zeit, uns eine solch tolle Bewertung zu schreiben! Es freut uns sehr, dass Sie einen gelungenen geschäftlichen Aufenthalt im Valbella Inn Resort hatten. Zudem stimmt es uns äusserst glücklich, dass Ihnen Ihr Zimmer gefallen und das Essen geschmeckt hat. Gerne geben wir das tolle Feedback an unsere Abteilungen weiter. Es würde uns sehr freuen, Sie schon bald wieder in unserem Haus willkommen zu heissen - vielleicht um das sportliche Angebot komplett auszukosten? Und um Ihre Vermutung zu bestätigen: ja, wir liegen im Winter direkt am Pistenrand. Beste Grüsse aus Valbella Ihre Gastgeber Ramona und Thomas Vogt und das Valbella Inn-Team