Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Tolles Preis-/Leistungsverhältnis

Die neuen Zimmer sind sehr modern, ausserordentlich stil- und geschmacksvoll. Alles recht sauber. Das Frühstück ist umfangsreich und frisch. Das Fleisch beim Abendessen hätte besser sein dürfen (Rind + Kalb: sehr trocken und faserig). Sonst aber sehr fein. Ich habe noch nie einen so präsenten Hotelier erlebt - habe ich sehr geschätzt. Er kümmert sich mit Leidenschaft um die Gäste und nimmt ihre Anliegen ernst. Man hat so immer einen kompetenten Ansprechpartner, wenn etwas fehlen sollte. Es handelte sich um einen Nordic-Walking Event. Das Preis-/Leistungsverhältnis war hervorragend. Man bekommt für's Geld sehr viel und gute Qualität geboten.

• Alle Grössen vorhanden; nach jedem Geschmack. Sehr modern, stilvoll, geschmackvoll und praktisch. Gutes Bett. Schön grosser TV--Bildschirm mit optimaler Platzierung. Minibar, Safe, Kaffeemaschine, Telefon ec... Alles sehr sauber.

• Gut
  • Es war alles vorhanden, was ich gebraucht habe. Das Fleisch dürfte noch etwas besser sein in der Qualität (zäh, fasrig).

• Das Pesonal war sehr freundlich mit einer guten Prise Humor.

• Gut
  • Gut gelegen für sportliche Aktivitäten rund um's Hotel im Herbst (Berge, See, Bergbahnen vorhanden) für z.Bsp. Nordic-Walking oder Wandern.

• Gut

Schade, dass der Wirlpool nicht im Wellnessturm untergebracht ist, sondern in einem anderen Gebäude im Hallenbadbecken integriert. Wenn man wie ich zum Beispiel gerne Wirlpool und Sauna benützt, muss das Haus gewechselt werden. Ein Wirlpool auf dem Dach des Wellnessturms wäre super toll. Der Kaltwasserzuber auf dem Dach an dieser Stelle ist schlecht positioniert. Vor der finnischen Sauna mit Fensterausblick und vor den Liegestühlen. Wer schwingt sich gerne nackt in den Pool vor aller Augen in dieser Art ausgestellt?

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011